返回列表 发帖

[RO心情] 随机硬编的猎人星符文技能 [复制链接]

排版不太行,我上图吧

两个都是兼顾pvp/pve,同时抬了兽猎一手,彳亍不彳亍

第一个就是随身陷阱的概念,确实能解决zha 弹人输出频率不高的问题,但既然是利用平A触发,随身携带,那还需要无视地领?还需要注明不传染?略显累赘吧,另外通过引爆来提升随身zha 弹确实是一个不错的想象
第二个不敢**同,首先鹰/狼目前的伤害每下平均能造成20W+,伤害虽然不高,但频率却是超高,1秒4发,还能被星盘翻倍,这1秒刷新的护盾值就已经够BT了,外加还要不穿盾,只破盾?那不妨调转想想,如果实装了,有什么办法能限制这样的猎人呢

哎,这周的同调又失败了,什么时候才能合到词缀溅射

BoM丶波比 发表于 2021-4-28 22:17
第一个就是随身陷阱的概念,确实能解决zha 弹人输出频率不高的问题,但既然是利用平A触发,随身携带,那还 ...

第一个符文,第一条是给sp猎和adl提供的一种玩法,第二、三条给纯陷阱用的,sp猎可以用普攻zhadan控场反隐。第二个符文,护盾数值上可以设置上限或者转换率来限制,对比其他职业要么无敌要么复活,尤其对比丽娜,还是挺保守了,如果狼的真实伤害能高一点,调低转换率不设护盾上限也许可以让兽猎可以登场pvp

你的太复杂,看我的多简单粗暴

王牌S符文:冲击加0-4穿刺;同时携带鹰狼(20%);鹰和狼的冲击独*立计算(6%)(就是最多王牌可以叠8层)
S星符文:骑狼加0-25移速;骑狼解锁所有技能(6%)
狙S符文:增加伤害1-30%,取消引导(6%)
脉冲S星符文:增加溅射范围0.1-1米,每多一个溅射目标,主目标伤害增加10(6%)

你以为是抬兽猎,实际都是SP猎在用

哈哈哈哈,笑si。人家这是YY给SP猎用的,不是为了陷阱猎和兽猎,懂什么叫别有用心了吗?

自娱自乐

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-4-29 11:24
哈哈哈哈,笑si。人家这是YY给SP猎用的,不是为了陷阱猎和兽猎,懂什么叫别有用心了吗? ...

现在猎人系**g能出场的除了sp猎还有别的吗

快速回复