返回列表 发帖

[RO心情] 这个游戏有些地方真的一点都不友爱 [复制链接]

论坛的敏感词也挺烦

我是从来没卖过BOSS材料,精练强化的时候直接拖仓库里的出来用最麻烦的还不是点点点,是那些材料上交要长按感觉更烦

繁花间的黑兔子 发表于 2021-4-28 22:14
我是从来没卖过BOSS材料,精练强化的时候直接拖仓库里的出来用最麻烦的还不是点点点,是那些材料 ...

我十几万的慧眼一点都不想不用,我几千个的布里刊用光光了,哪怕可以少按几秒我也愿意多花点钱

咦?这个游戏有友爱的地方?

沉寂之疯 发表于 2021-4-28 22:20
我十几万的慧眼一点都不想不用,我几千个的布里刊用光光了,哪怕可以少按几秒我也愿意多花点钱 ...

我至今都不知道染料在哪合成

碧海炎砂心动游戏 发表于 2021-4-29 19:42
我至今都不知道染料在哪合成

感谢,第一次知道还有这玩意

前些天也弄了公会强化,辅料用慧眼那速度,手按着不动都嫌累,就不能设计个拖动进度条直接到100%。终极的主料就扭曲键和钥匙,就不能多弄几种,两个涨的百分比还不一样,扭曲键被锁价了不说,长期公示。现在真的是,做装备的很多低级材料需要抢,什么什么都要抢,最基本的材料问题都不想办法解决,光让玩家拿着一堆Z有什么用。服了!

Saintly丶葉尘 发表于 2021-4-30 14:30
前些天也弄了公会强化,辅料用慧眼那速度,手按着不动都嫌累,就不能设计个拖动进度条直接到100%。终极的主 ...

所以马上长达6个月的初心补给站就来了

守爱16线各种 全自动刷boss大法 心动就是看不到…

沉寂之疯 发表于 2021-4-30 14:48
所以马上长达6个月的初心补给站就来了

感觉材料更难卖了

昨天,我终于点完了,太恶心了

快速回复