[灌水] 李逍遥该削弱了 [复制链接]

因为我憋了点元宝出了李逍遥,所以我觉得李逍遥应该加强,不止是加强所有对李逍遥不利的伙伴、道具都应该削弱大家觉得我这心态正常吗……还有我觉得我玩个网页游戏充了几块钱觉得自己很了不起很光荣,以后能写进简历里或族谱里让自己脸上有光~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道张悦 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

李逍遥本来就是大V才能玩的起的,低V少这2W4道具会被同档次虐不奇怪

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-4-29 14:43
李逍遥本来就是大V才能玩的起的,低V少这2W4道具会被同档次虐不奇怪 ...

你说得对啊,可是某些低分段逍遥大佬认为不管什么分段李逍遥都应该吊打一切~任何能稍微克制一下逍遥的伙伴、道具都不允许存在~哈哈

我一直在强调联动有多弱,你是哪觉得联动强呢?你这种不是为了杠而杠吗?你和我说说李逍遥打得过谁?
当初万妖刚出来我就入手直接上从宗师上武仙,霸占仙界圣域前十两年,现在万妖不行了,我期间打不过三天现在拉联动依然打不过三天,我充几万元宝就拉了两个被三天吊打的伙伴?合理吗?

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-29 15:10
我一直在强调联动有多弱,你是哪觉得联动强呢?你这种不是为了杠而杠吗?你和我说说李逍遥打得过谁? ...

你这不算对,就像有的英雄,上限高下限也低,职业玩家玩超猛,普通人胜率很低;大R高端局李逍遥肯定超猛,再强又成当初帝君一样一个英雄挑对面5个了

不要想太多,现在卖联动,加强都来不及,真要削也得等到阴阳伙伴出世

有些人就是心态有问题,别理他们,巴不得他用啥伙伴,啥伙伴就得一打十,这指定是脑子有点问题的人!

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-29 15:10
我一直在强调联动有多弱,你是哪觉得联动强呢?你这种不是为了杠而杠吗?你和我说说李逍遥打得过谁?
当初 ...

合理啊,你这低能觉得三天体系能打得过单李逍遥不合理?人家是单魔姜还是单望舒把你逍遥按在地上摩擦?是不是要一个白版李逍遥都能秒sha对手各种全主力才合理啊?稍微刺激一下就上钩了?哈哈~

当初 ...

现在双特级的司命投资的只比李逍遥多把,司命打的过谁?现在又开始签到司命了!马上就是大路货了

当初 ...

魔姜的弱点都告诉你们了,还打不过咱就没办法了,李逍遥比三神强这是不可争议的事实,再强其他伙伴就没法混了。
玩李逍遥的护卫不能太水,不然无法发挥扇子的威力,推荐八卦阵用太极,阵容搭配是关键尽可能降低被禁气控气限气的问题。

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-4-29 17:01
合理啊,你这低能觉得三天体系能打得过单李逍遥不合理?人家是单魔姜还是单望舒把你逍遥按在地上摩擦?是 ...

一点都不合理,我拉了逍遥和月如,结果被对面的魔张一回合十几次连击还没打完我这边双特技月如已经把驺吾加**加被动复活全部用光了,李逍遥可不像魔姜,没命中别说降攻防,剑冢都没法叠,我这双特技的月如逍遥被魔张这样秒,我找谁说理去?更别提那些没双特技的月如,双封、眩晕、没气,哪个解得掉?好不容易把对面打出替补,来个望舒直接嘲讽拖住逍遥,然后又是魔张或者魔姜灭队。
万妖吊打开天、天神吊打万妖、善恶吊打天神、怎么到联动这就谁都打不过了呢,也就欺负欺负好几年前的老大哥帝俊,你看那些高端武仙局都带逍遥月如是因为他们正好替换了帝俊猴子,战场上的核心其实是天神。
还有,我生气的是你这种2021年还能说出主力盘古的人也配在这评头论足,嘲讽一众花了大价钱拉阵容道具的人,你哪怕说你主力是帝俊十九我都不会想说你,但你说你是主力盘古这种人,你真该**

不买瞎bb啥。。。。。。。

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-29 18:04
一点都不合理,我拉了逍遥和月如,结果被对面的魔张一回合十几次连击还没打完我这边双特技月如已经把驺吾 ...

有一说一,高端局就是联动的天下,自己打不过自己找原因,别人联动为啥这么**。

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-29 18:04
一点都不合理,我拉了逍遥和月如,结果被对面的魔张一回合十几次连击还没打完我这边双特技月如已经把驺吾 ...

各种屏蔽字,讲究着看,研究了两个星期,研究的一点经验,看能不能给你点参考

a568930317心动游戏 发表于 2021-4-29 18:31
有一说一,高端局就是联动的天下,自己打不过自己找原因,别人联动为啥这么**。 ...

因为我就是个拉了万妖到了巅峰就摆烂的玩家,我三天一个没拉,高端局都是拉满怪你看起来当然就是联动的天下,但核心可不见得是联动,哪怕放在万妖没没落的版本,战场上的核心也不见得是帝俊

打字挺多哟!生气就对了,我就是喜欢评头论足,怎么了……急了?(版版进来建议削弱李逍遥)怎么样~哈哈

flyy07心动游戏 发表于 2021-4-29 18:32
各种屏蔽字,讲究着看,研究了两个星期,研究的一点经验,看能不能给你点参考 ...

你说的这些,那个伙伴不是你说的这样?难不成李逍遥就要特别一些?
你咋不说说司命呢?打得过谁啊?投资比联动多

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-29 22:39
你说的这些,那个伙伴不是你说的这样?难不成李逍遥就要特别一些?
你咋不说说司命呢?打得过谁啊?投资 ...

司命 大佬你好,这是我们两个菜鸡逍遥玩家之间的交流,还希望你不要横插一嘴,因为很容易牛头不对马嘴!你要是觉得司命弱,你大可在论坛提建议让心动加强就行了!

flyy07心动游戏 发表于 2021-4-29 22:47
司命 大佬你好,这是我们两个菜鸡逍遥玩家之间的交流,还希望你不要横插一嘴,因为很容易牛头不对马嘴! ...

像我120级拉到李逍遥的人表示再弱也是打副本的好帮手,顺便替拉了司命的人默哀

善恶吊打天神?到你这联动谁也打不过了?司命打的过谁?说话不用脑子?司命前两回合灭不了李逍遥跟魔姜,就没用了,司命攻击模式很落后,怎么规避前两回合很容易,司命还总是给墨龙卡输出,一个林月如司命直接GG,你居然说善恶天缘强?

早就说过了,李逍遥不同帝俊、荆轲、十九这些翻盘伙伴,他是一个恃强凌弱、欺善怕恶的伙伴,对于属性比自己高的就是个弟弟

快速回复