[求助] 龙珠经验置换问题 [复制链接]

我完全解封状态下的八级九龙  和未解封状态下的蛟龙花费200yb进行互换。换了之后蛟龙不应该是8级解封状态吗?九龙就变成了7级未解封状态。但是为什么我互换了 两颗龙珠都变成了为解封状态。我又互换回来 还是未解封状态  为此浪费了400yb。 yb是小事 其次不是规定写着 经验和解封状态都互换吗?  现在我2颗都变成了未解封状态了。之前的8级九龙也要从新从6级解封。求解   斑斑快来、!!!!!!

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,斑斑帮您反馈查核处理

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0947937给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-4-30 02:02
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0947937给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人 ...

您的订单还在处理中,需要您再耐心等待下呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-1 00:31
您的订单还在处理中,需要您再耐心等待下呢~

查询到还在处理中哦

非常抱歉,相关处理还在进行,请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-2 19:01
非常抱歉,相关处理还在进行,请您耐心等待

你们这处理玩家问题太慢了吧  只是一个小问题  就要那么久。那为什么还经常要玩家反馈游戏问题啊。反馈了你们慢慢处理。磨洋工!虽然我冲的不多   但是也有一二十w了。只会游戏活动圈钱吗??

给您带来的不便真的非常抱歉,相关处理还需要一定时间完成,这边也会为您多加催促,还请耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-2 19:07
给您带来的不便真的非常抱歉,相关处理还需要一定时间完成,这边也会为您多加催促,还请耐心等待
...

我已经没有耐心了、

十分抱歉,相关处理也是会尽快完成的,还请后续留意

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-2 19:23
十分抱歉,相关处理也是会尽快完成的,还请后续留意

您好, 这边查询您的订单还在处理中,还望您再耐心等待一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-4 11:01
您好, 这边查询您的订单还在处理中,还望您再耐心等待一下噢~

您的订单还在处理中,需要您耐心等待下呢~

xswl,七天前到现在还没处理好,这51假期也太长了吧

快速回复