返回列表 发帖

[RO心情] 减几千攻的BUG不修,一直敷衍人,麻了 [复制链接]

直接上视频

补个buff直接少了几千攻

客服回复: QQQ.png

这个BUG我已经反馈过很多次了,每次都是这样,这叫没异常?没异常你吗呢
没异常这是故意恶心人的是吧,( ̄▽ ̄)游戏谁爱玩谁玩

个人理解,减少炼金本身的属性去转化到宠物身上,第一次假设是1000,减少了20%转移,是基于1000计算的,第二次,是基于已减少的面板重新计算(此时身上已有buff),因此会造成不同宠物的面板,一个基于基础状态,一个基于buff状态,关键点在第三次,如果在有buff状态的情况下,面板继续减少,即重复降低面板,这估计就有问题,但目前看来第一,第二次的差距,确实无异常
根据视频,可以看出目前是基于“当前”炼金面板去进行计算,当炼金一人成组的时候确实吃亏,但如果是成队,成团,吃到各种buff增益的情况下,也按照当前面板计算的话,是否收益会更高

玩游戏?生命体不继承主人穿刺,种族,物魔伤,属性增伤,是个MVP副本就几十伤害减免抗性拉满,组队**嘛?打副本?组炼金?

原来这叫正常,爱玩玩

放技能之前把你自己的也截图一下啊,不然怎么知道对不对

这么专业得事情,得请程序员来做吧。心动肯定不会弄,所以等几个月吧。说不定明年就修复好了

快速回复