斑斑进来看看 [复制链接]

藏宝图进去点就卡,什么情况……

您好, 该情况您可以尝试一下更换网络环境,或清除手机缓存查看一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-30 09:28
您好, 该情况您可以尝试一下更换网络环境,或清除手机缓存查看一下噢~

你的回复,太敷衍了,像极了纸张

丶败家爺們微信 发表于 2021-4-30 19:02
你的回复,太敷衍了,像极了纸张

还望您不要误解呢,这边不会敷衍玩家的噢,这边也是建议楼主先尝试一下~
若楼主尝试后依旧不行,这边也会为其进行反馈喔~

iOS,麻烦修复一下

eboy2006心动游戏 发表于 2021-4-30 20:40
iOS,麻烦修复一下

您好, 请问您是具体遇到了什么问题,麻烦您详细描述一下,以便帮助到您~

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-30 20:48
您好, 请问您是具体遇到了什么问题,麻烦您详细描述一下,以便帮助到您~
...

藏宝图买东西就卡,什么情况

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-1 00:40
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

目前发现Taptsp官方平台的藏宝图进去就卡 需要大退才有反应,而且 藏宝图里面的西域商店不显示藏宝图碎片的数量, 别告诉我清理手机缓存或者换网络 ,同一台手机,上其他几个平台藏宝图正常  上taptap 官服的3个号都是异常。言之如此,你们爱修复不修复。

凳等灯心动游戏 发表于 2021-5-1 06:49
目前发现Taptsp官方平台的藏宝图进去就卡 需要大退才有反应,而且 藏宝图里面的西域商店不显示藏宝图碎片 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-1 00:40
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

自己用苹果手机**一下就知道什么问题了。真的不用敷衍了事的回答。

商店中商品是可以正常购买的,建议您点击商品尝试一下呢亲

快速回复