返回列表 发帖

[RO心情] 别人说的都是有理的 [复制链接]

我一个adl玩家说自己打本弱 想要加强一下。然后一堆人回答 你不会花88转超初?打不过就加入, 好吧我转了超初。他们又说超初太强削一下超初。                       急!在线等!很迷茫,我该怎么办

人不能太被动,总是听别人说的没有自己的主见,职业想玩什么就玩什么呗,仅仅游戏而已。

超初优势在于性价比高,泛用性强,**作简单,不需要挂件
其他职业没到一定程度游戏体验感不如超初

ADL的话还是超初吧,可以省破防晶片,超初10套伤害就不俗!符文不改,后期版本通吃

转了不就香了吗管他削不削的,等他真削了再转新的版本职业啊,反正跟着版本走不会错了,就是亏不少税费这里**其他都还好。
职业不平衡这个事情官方自己都管不过来,而且他们也说了在职业全部上线之前不会有重大调整,自己看着办就好了。

关键还是自己玩得开心,转个猫猫卖卖萌我也觉得挺不错的

AB如果你不是大佬的话,真的建议转超初。听人劝 吃饱饭,何必和版本过不去呢。。。
大家说有个符文+10版本通吃,真的不夸张,并且我觉得这样挺好的,大家都可以玩,强点弱点又有何妨呢。。。

给adl一个  主动或被动  几秒的无敌就是最好的结果,可以打所有了。

还有  超出什么10套  有符文  就怎么样的全是带节奏的。想想以前的诗人,你转过去伤害还是不够看的。也就那么回事。

玩儿自己喜欢的职业,喜欢就把ADL玩儿到你能力所及的最大值。
    节奏这些,看看就得了,谁又知道背后有什么套。

不用迷茫CH不会因为论坛几个穷哭子就动职业平衡,只有高普的意见才**。其实来来去去就是花了大几千又不舍得再花钱转强势职业的猎人玩家在抱怨,早期的猎**佬早就不多比比直接转强势职业哪有这么多时间来论坛发帖碰运气,永远要记住一点,手游厂商做游戏目的是赚你钱,他们优先考虑的是如何有效提升业绩而不是玩家的体验感,早点看透不要对XD有一**的寄望,这游戏都进末期,要么就花钱享受要么就零氪赖着又或者直接卸载

顶楼上,转超初多香啊,**号多少我给你充88

lz应该就是嘲讽下论坛氛围把,结果回帖的人果然没让人失望。。说实话比起游戏的不平衡,这个游戏的负面情绪太重了。。玩过那么多游戏,更不平衡的都有,也不至于这游戏戾气这么重的。我觉得应该是早期大家的绝对收益在MVP上面,但MVP职业间的极不平衡加上当时也不存在很好的转职系统,导致大家积累了戾气。加上官方论坛又一直不作为,任由戾气横生,真正愿意分享经验和攻略的人都走光了。

我觉得根本上就是这样,我记得当时一个首饰是1000多万z币,然后材料都是上百万,我记得当时做**的那个材料都要300多w一个。可想MVP收益有多高了,当时没有猫币一个首饰等于1000多RMB。这个完全是**裸的利益,大家不争取才怪。。所以当时核心问题就是没解决这个问题

就你明白人啊。鬼需要别人给意见。早转了。就是喜欢看着一堆人 一边说你转超初,猎人不行,不然一群人又发帖削超初。真的刺激 !我也想玩猎人,一说弱加强下adl   一群人就骂你自己不会玩 还指望一套装备打全部?88转个职业不会?好吧那我转超初呗 ,一群贴吧**又说削超初。

关键是你发帖没有用,叶三百管用。想加强一下ADL或者莫个职位就要。。。。。

需要主见哈……………………

话说最近交易所好几件2词缀的15提尔没人要是为啥啊?

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-5 18:07
话说最近交易所好几件2词缀的15提尔没人要是为啥啊?

现在要么是狙击猎要么SP猎,基本上没有传统的爆伤流派了啊,挂机10的提尔就够用了,除非传家宝(15名弓4)

打铁还需年少时 发表于 2021-5-7 09:21
现在要么是狙击猎要么SP猎,基本上没有传统的爆伤流派了啊,挂机10的提尔就够用了,除非传家宝(15名弓4 ...

那我身上的名2也要砸手里了当时蹲不到34才买的

大佬说到:咸鱼在怎么翻身还是咸鱼,如果你像我这样氪300w,别说ADL了,我猎人点SVI副本都随便过。

总部收到马上加强ADL

你這個也是在跟著版本走阿 超初削了再轉下一個版本之子不就好了

一代版本一代神

端游初心者:这个人物在端游就是娱乐用一点作用都没 。                                    
手游初心者:成神了不管PVP/MVP都是一哥还自带3条命无敌等等。
端游法师:这个人物在端游就是控场清小怪输出一般,PVP也是控场的。      
手游法师:万能侠不管输出爆炸控场无敌什么都有。
端游刺客:可带2个武器血也不少可当半个T用不管PVP/MVP都是数1数2打手。
手游刺客:武器一把?血少得行还赖皮被打中1-2下倒地。
端游武僧:不管在PVP/MVP都是数1数2打手,没T时还可以当T用。
手游武僧:金刚这个技就是个笑话上去也抗不住几下,更别说打MVP了,一拳就是打蚊子一样威力。

不忘初心牢记使命

快速回复