请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 更新后的逍遥,实在是太废柴了 [复制链接]

不要说加了剑灵缘,激活后实战效果比更新前差了几个档次,喷字赢了,哈哈

终归是我们这些买了逍遥的人输了,玩签到伙伴的人赢了。司命再也不用孤独了。

加入白嫖大军,以后嘲讽那些被坑的韭菜

一个1100w双攻的逍遥打对方900w双攻帝俊一百多万伤害,帝俊绝技攻击逍遥伤害直接上十几亿。帝俊:我还能再战五百年

这些得了便宜,也还在装的,明显强了很多,还昧着良心说弱

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-30 17:03
这些得了便宜,也还在装的,明显强了很多,还昧着良心说弱

CS服有号可以试一下,没有号难道会乱带节奏?

您好, 很抱歉给您带来不便,若您游戏中遇到困扰,您可以在贴中详述您遇到的问题,这边也会尽力帮助您~

您好, 还望您不要误解,不是的噢~

我自从上了逍遥和月如后,被帝君和姜子牙打的没脾气。变成了**,没兴趣玩了,太费钱了,现在在玩剑  3.

玩游戏就是要大家好才是真的好!

52244849心动游戏 发表于 2021-4-30 17:13
CS服有号可以试一下,没有号难道会乱带节奏?

很明显加强
一个目标叠功块10%
两个目标块20%
3个目标差不多
4个目标少20%
这里按伤害打满来算
你不可能每个目标伤害都打满吧
打不满伤害,3个目标比以前叠的多,4个目标可能差不多呢!
算你攻击5个目标,多叠20到30%,第二次龙印呢!释放玩绝技后龙印触发攻击目标只有2个到3个,比新版少5%到20%攻击,综合第一次的,新版比还没更新的少出10%左右的攻击。
新版附灵还可以额外触发的叠功多10到25%,触发连击的嫦娥,19能多出个50%以上的叠功,你居然还说叠功慢了?
还有全属性的加成,闪避后还能无视部分防御属性,更快的打伤害,叠功更快。

综合那些没伤害导致叠功慢的,现在直接命中目标,就能获得一部分攻击

提高了下限,也提高了上限。
按目标新版对比现在,现在版本叠功要快过新版,要10回合过后

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-30 17:38
很明显加强
一个目标叠功块10%
两个目标块20%

一拿数据,那帮哭弱的里面没声了。

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-30 17:38
很明显加强
一个目标叠功块10%
两个目标块20%

请数据帝分析一下,心动没有公布任何关于猴子数据的变动,现在的猴子是怎么废掉的?
按你的理论猴子应该没变化才对啊
你数据分析的再清楚,也要在人家后台设置是确实按照你数据来的前提下才行

很明显加强
一个目标叠功块10%
两个目标块20%

原来数据是靠脑补的啊,那没事了,数据帝还真是惹不起呢

delphi95心动游戏 发表于 2021-4-30 19:09
请数据帝分析一下,心动没有公布任何关于猴子数据的变动,现在的猴子是怎么废掉的?
按你的理论猴子应该 ...

人家用剑神打的,有不是剑伤而且还没放几次绝技

游戏已经到老年期了 整天修修补补,有问题不认账想法敷衍玩家。

menghuan1114心动游戏 发表于 2021-4-30 19:51
游戏已经到老年期了 整天修修补补,有问题不认账想法敷衍玩家。

您好,不会的呢,还望您不要误解,若您游戏中遇到问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

**?10回合过后,原来不是3回合就可以了吗

很明显加强
一个目标叠功块10%
两个目标块20%

算不明白就不要算了 剑冢特技是写的是攻击的10%但实际加成是自身攻击的20%  老姜幻象幡龙墨龙幻龙都触发  用墨龙的几乎都是7-9人满阵 一剑神下去140% 而且附灵好像也触发 。新版本  9人打满45%  在崆峒打满乘叠算才110%  两下技能都没旧版本一下高。
而且新版本是要花元宝的  二阶打底1.5W元宝。
现在特技修复了 新版本还没来  我逍遥第二回合打的伤害还没我面板双攻高 ,第三回合 打对面龙镇第五资源的老姜两下剑神黑盾都破不了。。
用逍遥的阶位都掉了 用大司命的都上分了 。

qq5255心动游戏 发表于 2021-4-30 20:10
算不明白就不要算了 剑冢特技是写的是攻击的10%但实际加成是自身攻击的20%  老姜幻象幡龙墨龙幻龙都触发  ...

你太理想化了,除了起手第一次的气势足够打9人,剩下的基本都是2-4个,除非对面菜的抠脚,没什么道具。并且如果对面是点墨5,特技大多数是处于封印状态。这次更新,数据没问题的话,明显是加强。

神仙道神仙倒 发表于 2021-4-30 17:24
我自从上了逍遥和月如后,被帝君和姜子牙打的没脾气。变成了**,没兴趣玩了,太费钱了,现在在玩剑  3. ...

跟我去玩天龙八部啊。

qq5255心动游戏 发表于 2021-4-30 20:10
算不明白就不要算了 剑冢特技是写的是攻击的10%但实际加成是自身攻击的20%  老姜幻象幡龙墨龙幻龙都触发  ...

二阶需要1W5????600个联合之灵7200,舍利子最多2个,总计9200,其他的魂缘,完了这么久早都够了。不够就去换,也差不了多少。

你别说180个魂缘,一个包500,总计9000?你想多了吧
我司命还双天缘,是不是320个+220个?一共54个包?,别扯那些没用的

35501540 发表于 2021-4-30 16:26
终归是我们这些买了逍遥的人输了,玩签到伙伴的人赢了。司命再也不用孤独了。 ...

建议削弱李逍遥呢~哈哈

10742776 发表于 2021-4-30 19:14
原来数据是靠脑补的啊,那没事了,数据帝还真是惹不起呢

原来是低端局逍遥玩家怕逍遥被削疯狂黑李逍遥伤害不行!那没事了,黄金白银逍遥玩家还真是惹不起呢

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-30 22:27
二阶需要1W5????600个联合之灵7200,舍利子最多2个,总计9200,其他的魂缘,完了这么久早都够了。不 ...

180个缘魂每个算30元宝5400+9200是不是1.5?你够不代表别人够

cjj032612心动游戏 发表于 2021-4-30 22:07
你太理想化了,除了起手第一次的气势足够打9人,剩下的基本都是2-4个,除非对面菜的抠脚,没什么道具。并 ...

剩余气势124 加上技能自带的两个附灵三清就算被封气 几乎都能打4-5个人对面没封气就是全体,四个就80%攻击了  新功能你打5个也才25+20=45%。即便只打两个 特技也加40% 新版20+20也才持平。而且你要是打到幻象是没有加成的现在一不小心幻象比角色还多墨龙随便都给你叫满阵那时你还认为新版本叠攻比以前快吗。这边只针对第二条属性。 第一条的8%全属性是对标三天三魔契约的,联动以后不会出契约了。
第三条是对标天缘的。以后也没有天缘了。
另外剑神是全体。我用剑伤就没上过分 倒是剑神还上了分。 特技修复后 两个都上不了分了。

整体应该是变强这没问题。但叠攻能力真的没以前强。

这几天忙没登陆游戏,刚刚得空,看了下猜测应该是加强吧。前提条件:要以实战为例,比如实战中逍遥绝大多数情况下特技是被封印的,第一回合和第二回合概率最大,原因是蟠龙,三清,潜龙,墨龙的关系,第三回合假设解封,大家第四回合第五回合大多数会幻影灭杀封特技2回合。
关键点:鸣剑和幻影灭杀封不了战场规则,而特技相反
具体还得以更新完实际情况,拿出真实数据才可以定论 。

qq5255心动游戏 发表于 2021-5-1 10:42
剩余气势124 加上技能自带的两个附灵三清就算被封气 几乎都能打4-5个人对面没封气就是全体,四个就80%攻 ...

对面带气势抑制的命格,在本气被封的情况下,你会发现没有剩余气势,只有在偶数回合能做到。墨龙封神通,封特技,我宁愿打不到他。

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-5-1 02:32
建议削弱李逍遥呢~哈哈

加强了啊,谁说削弱了?

35501540 发表于 2021-5-1 11:53
加强了啊,谁说削弱了?

确实强!这下老姜可以偷更多了呢~

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-5-1 12:48
确实强!这下老姜可以偷更多了呢~

又不是拉不起,在拉两个天神就好了,别人有的我一样有。

35501540 发表于 2021-5-1 12:57
又不是拉不起,在拉两个天神就好了,别人有的我一样有。

哦…………

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-5-1 08:32
原来是低端局逍遥玩家怕逍遥被削疯狂黑李逍遥伤害不行!那没事了,黄金白银逍遥玩家还真是惹不起呢 ...

原来是低端局逍遥玩家怕逍遥被削疯狂黑李逍遥伤害不行!那没事了,黄金白银逍遥玩家还真是惹不起呢 ...

35502883 发表于 2021-5-1 13:00
...

哈哈哈,剑冢不行了呢

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-5-1 13:01
哈哈哈,剑冢不行了呢

哈哈哈,剑冢不行了呢

35502883 发表于 2021-5-1 13:03
哈哈哈,剑冢不行了呢

低端逍遥大佬不去给我顶帖了?

35502883 发表于 2021-5-1 13:03
哈哈哈,剑冢不行了呢

剑冢终于修复正常了,哈哈~感谢官方~

我就想知道为什么别人的6级蟠龙能抗12刀   我的10级蟠龙只能抗10刀  我升满的意义何在?

今天上了剑冢2的逍遥和十级的潜龙卧渊 然后阶位赛下降500分!

姑苏慕容公子 发表于 2021-5-5 14:27
今天上了剑冢2的逍遥和十级的潜龙卧渊 然后阶位赛下降500分!

特技都失效了,战场效果也没有,还不能打大部分副本

maolvxpz心动游戏 发表于 2021-4-30 16:58
一个1100w双攻的逍遥打对方900w双攻帝俊一百多万伤害,帝俊绝技攻击逍遥伤害直接上十几亿。帝俊:我还能再 ...

看了我的战报,和你一样的下场,以后不敢玩了

姑苏慕容公子 发表于 2021-5-6 15:26

用剑神带气合用第二资源,第一资源主角或者魔张,第一资源给魔张的话龙印还是要给李。

别说了,用了逍遥直降2000分,还是换回帝俊了

cjj032612心动游戏 发表于 2021-5-6 15:31
用剑神带气合用第二资源,第一资源主角或者魔张,第一资源给魔张的话龙印还是要给李。
...

逍遥剑神气合跟谁结缘

我是跟主角结缘的,对面姜子牙抓我主角。对面的魔姜一般都打我方的姜和主角,李逍遥就有了输出空间。剑神不太吃资源,只要站的住就有伤害。感觉和魔姜差不多,叠功防不如魔姜,也没魔姜抗揍,但是输出是群体并且无视隐身,各有优劣。

姑苏慕容公子 发表于 2021-5-6 15:26

心动不修复就不玩,都上班了还没音讯说休不修复

快速回复