鲁肃确定削弱了吗? [复制链接]

我典韦吕蒙组合,对面张苞鲁肃组合,我吕蒙13战,典韦15战,对面张苞14万,鲁肃9万战,为啥我打不过???

玩典韦的话一个大灭不了对面前排那就玩别的吧!

说是削弱了 但是现在还是全**鲁肃 我橙三换个袁绍完全找虐 典韦 袁绍 大乔 华佗 郭嘉 极限典韦袁绍 目前红了典韦 有大神指导一下吗?

不高兴_p7jkmy微信 发表于 2021-5-5 00:20
说是削弱了 但是现在还是全**鲁肃 我橙三换个袁绍完全找虐 典韦 袁绍 大乔 华佗 郭嘉 极限典韦袁绍 目前红 ...

你这阵容不伦不类啊!**,关凤、典韦、刘备、韩当/诸葛瑾、姜维。用方圆阵吧!

讲究个 技能先手, 技能衔接。   **的盾和回血 技能要衔接好 。你两个将的技能没连接上,被对面控住 然而奶起来了  玩个锤子! 还走前期战力容易虚高,命中 破击 闪避格挡 都很重要。高防御 高减伤 配上大艿  一轮怒气扛住了 战力攻击比你低 一些 照样虐你

80级的话本 我两个小时就打完了   几年前玩的时候还没这东西呢! 不吃 培养加成 。现在80万战力 区里好几个90多万战力 等级也比我高的 都打不过我。

打不赢别人就要求削弱,从关羽、孙尚香、孙权、钟会,别人辛苦设计的不是劳动成果?你要削到出个潘凤单挑一群你才高兴?你有什么资格要求别人削弱自己的劳动成果?你充了一千万吗?爱玩玩,不玩滚

快速回复