返回列表 发帖

[RO心情] 不开心,只因为la ji 心动 [复制链接]

不知不觉我也玩了快4年的Ro了,眼睁睁的看着身边的伙伴们一个又一个的离去,看了看现在的Ro,,,哎,,,
         我是一个牧师,一个赞美牧师,一个坚持了4年的牧师,就连我自己都不可思议,我到底是怎么过来的,我从最开始开荒的时候就是个牧师,一路过来都是走着十分艰辛和曲折的道路,就是通过一下一下的敲打、一下一下的审判度过了前面那个漫长的主线过程,到了后面才开始能够和大家一起谈论游戏玩法。有一次我超级有毅力的一个人去单刷回廊,那是回廊副本刚出了有段时间的时候,我通宵跟小怪们磨了8个多小时,穿着赞美的一身防御装,用的是霍德尔的羽翼+暗影屠戮,硬生生的打过了那个时候难倒了很多牧师的回廊,就是这样的热情和毅力让我一直玩Ro玩了这么久;    可是我现在冷掉了,因为心动让Ro变了,变冷了。现在的Ro已经彻底变成了一个大家口中常常说到的“挂机”游戏,真的真的,每天真的就是挂机挂机挂机,大家貌似也都xi惯了这种天天挂机的环境,表面上是说没空没时间,背地里其实是把时间给了其他更加有趣的游戏。工会群变成了元神讨论群、变成了王者开黑群、变成了新闻旅游吃瓜八卦群,慢慢的不在聊起Ro,我也渐渐的变得懒得玩Ro,从以前的热爱游玩变成了今天一样的应付,想想真的挺对不起我现在的会长姐姐的,,,

不知道什么时候开始心动变成了笨蛋,让大家对Ro提不起兴趣,没有了热情:
玩家数值那么夸张,boss们却那么的弱。
老区没老区样,新区没新区样,哪里都是脚本比人多。
稍微有点用的材料从头到尾都是公式。你们应该是可以自己上架官方材料的吧?还有
明明是个团队游戏,它剥夺了我们每天组队打活动的理由,变成了一个手指点几下就能结束当天日常的游戏;
明明是个社交游戏,它让主城和野外隔离,让野外无趣的游戏内容变得更加无趣和冷漠;
明明是个组队游戏,它却** 大家说到都想骂几句的单人副本“美之宫”;
,,,

心动你还是从前的心动吗,初心还在吗

最近的更新焦点都是顶端PVP项目,在RO里面寻找冒险乐趣的平**玩家基本可以说是被放弃了。

12人+符文是最后一个成功的系统,想想也过去快两年了。

太感同身受了,只能说这个游戏原本的初衷早就已经不存在了,大部分人急功近利天天只会想着自己要变得特别特别强,特别特别有钱。一开始玩在世界频道认识了不少有意思的人,现在除了周一野队副本我世界频道都懒得看,但怎么说呢,真正让我们改变的终究是现在这个飞速发展的**,b格猫工作室也来来去去了不少人,其实这个ro很多管理体制早就和以往不同了。我们能做的微乎其微

最开始的RO好玩 就从有二区开始 越来越不好玩

以为12本是开始,没想到是巅峰

我觉得牧师最惨的是,我34年前和挂件牧师竞争,竞争不过挂件牧师,现在哪怕用心玩牧师34年的老牧师,装备技术再好,也被活生生弄成了挂件,不是我们要成为挂件,而是输出太强了,牧师根本没用。从来我们都是自强的牧师,审判最初1级320倍率有多少个职业有这种难度挂机?我现在全职业全部自己挂机到4转,能够比当初牧师难的只有弹指武僧,当然武僧如果平A挂机也比当初牧师容易。牧师们辛辛苦苦走了困难模式4年,我不是只那些有人带的牧师哦,自强牧师最终也只不过是挂件。

艾妮娅 发表于 2021-5-3 11:49
我觉得牧师最惨的是,我34年前和挂件牧师竞争,竞争不过挂件牧师,现在哪怕用心玩牧师34年的老牧师,装备技 ...

我想表达的重点是,团本做的太差了!输出都单人本了,34年来,活人牧师的乐趣只有开荒的第一个月。

艾妮娅 发表于 2021-5-3 11:52
我想表达的重点是,团本做的太差了!输出都单人本了,34年来,活人牧师的乐趣只有开荒的第一个月。 ...

其实自从去年换了CH后,这游戏就变成MOBA游戏了

牧师现在谁玩一级审判!都是满级审判和符文暗影的!满级审判是700*170*1/2的倍率59500%的倍率的!公会40穿透20%+40圣属性20%,天赋碑的圣属性大概20%,装备可以圣属性加成和穿透大概40%,符文也有加成!自己算算!反之暗影可以装备种族卡多80%加成!自己算算吧

babyhaha2233心动游戏 发表于 2021-5-4 12:57
牧师现在谁玩一级审判!都是满级审判和符文暗影的!满级审判是700*170*1/2的倍率59500%的倍率的!公会40穿 ...

你看清楚她说什么了?4年的牧师历程,你拿一些破公式,想表达什么?你的专业性?

斐杨,1.2F  审判光耀的时候,那可是回忆。

坚持玩儿的,都是战士。多职业就是这个游戏的败笔。

一大堆小救星铁匠超出,让着游戏更加无趣

24小时脚本一大堆。举报一个月等于无效果。一区活人就千来人封顶。

这个游戏变成了小救星铁匠超初传说,脚本一大堆,举报还没人管,估计是怕人家不玩了,没人给你们了,所以就懒得管了吧。应该出个巅峰等级然后出一堆副本,装备随便爆,变成**游戏,让大家买皮肤,买时装,买装备明码标价格,装备大家都有了,然后再平衡一下游戏,别整的就得三个职业。

babyhaha2233心动游戏 发表于 2021-5-4 12:57
牧师现在谁玩一级审判!都是满级审判和符文暗影的!满级审判是700*170*1/2的倍率59500%的倍率的!公会40穿 ...

如果你要玩数据,麻烦认真一点。
700%x170/50=2380%
人家也说了3 4年前
320%x90/50=576%
麻烦看完这两个数字再想想你说了什么?

罐里猿 发表于 2021-5-3 12:48
其实自从去年换了CH后,这游戏就变成MOBA游戏了

而且是失去平衡的MOBA,哈哈哈哈哈哈哈

艾妮娅 发表于 2021-5-3 11:49
我觉得牧师最惨的是,我34年前和挂件牧师竞争,竞争不过挂件牧师,现在哪怕用心玩牧师34年的老牧师,装备技 ...

牧师也设计了不少可以挂机的方法,比如赞美或者暗影波,但牧师终归是偏向**的职业,就像十字军,有大地十字的流派,终归最主要的还是为队友们抵挡伤害,所以牧师的无敌、复活、群体复活、BUFF可以说是为了队友和为了自保的居多,这也是职业定位。

但还是希望能出个强力BUFF让我把美之宫过了吧。

另外看到你的话也很感触,那个时候牧师挂蛋真的是痛并快乐着,蛋坑永远满的,但凡有坑我们都是工会里排队轮流,那时候又不是红手指,还去**向日葵。

不可否认那时候更像以前的**版游戏,但同样的现在快餐手游越来越多,RO也的确已经是个老牌的手游了,如果想要既保证老玩家不流失,又保证新玩家在不**ZH的情况下快速跟上老玩家的脚步,这很难平衡的,而且周常变多后很多玩家都要求减负,所以现在面板也快速完成了、裂隙也不打了、爬塔/亡灵也不用**了……
现在就只有周四周末快乐了,周末有时候五分钟解决,而且我们已经是人多的工会了,一般小公会YY也不会上吧。
其实可以看出CH也在不断努力做出些新的改变,比如12VS12,但事实是大佬们很喜欢互殴,大多数平**玩家好像不是很喜欢这个,我个人挺喜欢的,毕竟12VS12里我也是是一身15了,看起来就很舒服嘿嘿
可能还是需要开发一些新的大型本吧,如果大家都觉得12人不错的话,开荒那时候我记得也是死去活来的hhh,队长在线MA人

其实RO的很多改变都是大家所期望的,但最后发现我们想要的也不过是一群天**北的人,在一个大家都喜欢的游戏里吹水,聊天,一起打本……

心动:你是高普嘛?不是啊?哦。

一群不玩本公司游戏的东西来设计游戏。能好玩就怪了。

艾妮娅 发表于 2021-5-4 22:29
而且是失去平衡的MOBA,哈哈哈哈哈哈哈

别瞎说,明明已经超过农药了

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-5-2 23:49
最近的更新焦点都是顶端PVP项目,在RO里面寻找冒险乐趣的平**玩家基本可以说是被放弃了。 ...

估计是很多的RO用户群体被王者抢走了,心动想做个类似的挽留些什么

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-5-2 23:59
12人+符文是最后一个成功的系统,想想也过去快两年了。

嗯,12本和符文确实是不错的系统,萃取和回廊也中规中矩,就是这个遗物和美之宫,,,我们去AN SHA心动吧

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-5-5 17:28
一群不玩本公司游戏的东西来设计游戏。能好玩就怪了。

最开始Ro开服的时候,宣传片不是说这个游戏的运营也有在玩嘛,现在他们还在吗

打铁还需年少时 发表于 2021-5-5 02:08
牧师也设计了不少可以挂机的方法,比如赞美或者暗影波,但牧师终归是偏向**的职业,就像十字军,有大地十 ...

心动最过分的地方是牧师的所有攻击玩法投入成效都远不如其他职业(暴牧生存能力和输出环境很差,同样的投入不如敏骑。驱魔牧师攻击有种族偏向,即便全星盘符文做出来也还是差其他法系很多。赞歌有不错的倍率但是我没玩过,估计也是输出环境方面的问题。四转暗牧是个半成品,竞技活动完全用不了,勉强挂机用,打副本再看),而且即便是纯赞美这样的**玩法,心动也没有突出牧师的团队重要性(**g),现在不断的新出职业不是变相性的破坏牧师的生存环境就是尝试在抢牧师的工作,相反的牧师后面几次更新技能都不怎么好,更新大部分技能都是增加治疗量,好不容易有个自保的技能又是有门槛又是有缺陷,比如冷却长、会被驱散、需要刚好濒si才触发、触发了还没有圣子光辉的无敌效果等,其他牧师**技能的毛病就不多描述了。。。太多了

荣堂小米 发表于 2021-5-4 14:38
      你看清楚她说什么了?4年的牧师历程,你拿一些破公式,想表达什么?你的专业性?

斐杨,1.2F  审 ...

好想回到以前那个野外小怪攻击欲望高的时候呀,出门必带一个小牧师

快速回复