返回列表 发帖

[灌水帖] 需要一个日常吐槽帖子 [复制链接]

以前猫砂盆基本是两三千的荣誉,现在动不动五百一千,甚至还没有都不够每周晶片了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-6-22 15:15
9安精到10应该是10个炉心余烬,大概10000个材料,起码挂三天吧,这不挂机一两个月应该也不敢去砸_(:з」 ...

我盘算了下,+15的满随机18物伤的唤鹰笛 对比+15尼罗强,等效下来只强了3%的物伤,关键,还开不到满18%,还不能卖,后需估计**的远古,勇士远古的随机属性还不一定能继承过去。还不如去开衣服了,开个随机属性大差不差的衣服先用着,直接就往+15砸,等以后出了加强远古,可以直接转移精炼等级

松花蛋聪QQ 发表于 2021-7-16 17:18
我盘算了下,+15的满随机18物伤的唤鹰笛 对比+15尼罗强,等效下来只强了3%的物伤,关键,还开不到满18%, ...

远古加上换一套的精力时间我感觉真的是亏了,强度上没加多少,更换还很累人完全不如升级灌注

挂机能被遛的ADL已经没有存在意义了

怎么样才能发帖啊。。

我在玩RO的手游

一边“被迫”转猎人挂机一边每天骂猎人挂机的我说句“端着碗骂娘”没有错吧

附魔不好也卖不掉

公会设施捐献又卡材料了,唉

这周到目前为止挂机无卡无图纸,挂机掉落的池子也是有深有浅很看运气啊。按理来说绿卡白卡掉率增加过,应该跟效率挂钩的,看起来并不是。

都怪你,当年非要纠结疲劳合并以后,少了两个号的黄疲劳。。。 现在我每天还要挂150分钟的黄疲劳,还出不了多少东西

松花蛋聪QQ 发表于 2021-7-22 16:39
都怪你,当年非要纠结疲劳合并以后,少了两个号的黄疲劳。。。 现在我每天还要挂150分钟的黄疲劳 ...

那三个号的黄疲劳应该是270黄疲劳啊- -一个号以前是90黄疲劳,这俩号都没到呢

繁花间的黑兔子 发表于 2021-7-22 18:54
那三个号的黄疲劳应该是270黄疲劳啊- -一个号以前是90黄疲劳,这俩号都没到呢
...

我没用导师的。。。

现在背号就是可有可无,云之岩也不互通,肝帝都不会打2个背号桩园把,给他们3个人物都可以在桩园做装备都没那么多云之岩做

兑换的远古衣服出了穿刺15毕业了,要跟辛苦攒钱买的15提尔说再见了

我变弱了,好痛苦,本来就够弱的了又更弱了,去你的提升3%

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-30 22:01
还能咋办呢,现在卖掉了也没东西穿附魔不好也卖不掉,我最好的附魔是换下来的几件+10的还在压仓 ...

想问一下除了主城还有那些地方有换家具图纸的啊?

碧海炎砂心动游戏 发表于 2021-7-26 23:16
想问一下除了主城还有那些地方有换家具图纸的啊?

地区性声望家具一般都是跟当前城市任务进度有关的,比如里希有两个、拉赫一个、洛阳一个、荒境一个、艾卡拉奇也有

快速回复