返回列表 发帖

[灌水帖] 需要一个日常吐槽帖子 [复制链接]

昨晚居然做梦梦到新版后大鸡翅只要八百万就能做出来,也是疯了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-31 09:10
昨晚居然做梦梦到新版后大鸡翅只要八百万就能做出来,也是疯了

没什么是不可能的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吉祥小福猪 发表于 2021-5-31 11:02
没什么是不可能的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最近都有点上火,正逢RO改版,每晚都做RO梦

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-31 11:03

我已经调整好心态了。反正现在一身15,还是咸鱼,改版不改版都一样。除非他提前先处理职业平衡。

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-31 11:03

你可以佛系安心ADL挂机到心动关服。副本找工会帮忙躺平。你要学会躺平玩RO。

吉祥小福猪 发表于 2021-5-31 11:13
我已经调整好心态了。反正现在一身15,还是咸鱼,改版不改版都一样。除非他提前先处理职业平衡。 ...

我心态更崩了,一想到萃取一件15装备要200个结晶=20周=五个月,我只有四件15装备也要20个月,还不算看脸刷的萃取等级我到现在萃取的15锤子萃取等级还在10,刚才两次刷新又失败了。玩猫啊

悠闲闪人_小F 发表于 2021-5-31 11:14
你可以佛系安心ADL挂机到心动关服。副本找工会帮忙躺平。你要学会躺平玩RO。 ...

我是散人咸鱼,半**玩家,自己就是公会会长,会员全是朋友的背面号,自从新版消息出来已经没动力去捐献设施了躺平好久,再来就是挖坑为负了。

十几发蓝票的失败,好歹来个尾巴嘛

尼罗比奥手便宜了,库存也比奥手多了

放弃了15尼罗

很快这个轮坛要关闭要去TapTap发,14号后

秋之色彩 发表于 2021-6-9 22:10
很快这个轮坛要关闭要去TapTap发,14号后

TAPTAP好难用的,界面看不惯且有的帖子会被移动到其他版块,在普通首页一下就刷不到了

去哪个论坛水帖都有人说“哪都有你”,怎么这年头水帖都有问题?

发现昨天忘了打活动小怪……时段活动就经常忘

挂机永远高延迟,怀疑新版抢不到怪

我要发这个论坛的最后一贴。

finallygetit心动游戏 发表于 2021-6-11 16:40
我要发这个论坛的最后一贴。

等关闭论坛的时候让帖子永远留在第一页

各种BOSS材料都在掉价卖不出去了,扭曲键都九万多了,本来还想买入去精练强化,后来想想等换新装备后自己肯定砸不上15,还是去您的吧

繁花间的黑兔子 发表于 2021-6-12 10:24
各种BOSS材料都在掉价卖不出去了,扭曲键都九万多了,本来还想买入去精练强化,后来想想等换新装备后自己肯 ...

新装备只要运气运气运气还是运气,出个40%有没15都没差别

秋之色彩 发表于 2021-6-12 11:36
新装备只要运气运气运气还是运气,出个40%有没15都没差别

随机属性还是看装备类型,有的装备上出个穿刺最高就15,爆伤的话最高30,物伤最高18,其他还没注意

还有一天

15尼罗跟预言之地更新新版那天比起来掉价4亿了,也许还会继续掉

震惊!上一次补给站手抖买的斧锤长矛挂了半年居然卖!出!去!了!

现在这就也就变成玩家交流,XD不会在这回复了

秋之色彩 发表于 2021-6-17 18:12
现在这就也就变成玩家交流,XD不会在这回复了

连公告都不发了

都20号体验服还没处理旧装备问题,看来旧装备是要凉了

秋之色彩 发表于 2021-6-20 17:45
都20号体验服还没处理旧装备问题,看来旧装备是要凉了

还有十天

11-14分解只给10票这个抗那些只有10-14的人https://www.taptap.com/topic/18460100?region=cn

秋之色彩 发表于 2021-6-21 12:20
11-14分解只给10票这个抗那些只有10-14的人https://www.taptap.com/topic/18460100?region=cn ...

新装备安精10只要26个炉心余烬,小怪材料就能换了。给了精练券应该也不会开老装备萃取了。
而且最坑的是限时两个月。人家是两个月就能刷出极品属性词条还是咋地……因为技能倍率装备问题暂时不能换的人现在不换以后也没机会了呗。都限制次数了还来个限时不知道**嘛,要是过半年有回坑老玩家咋整

繁花间的黑兔子 发表于 2021-6-21 18:14
新装备安精10只要26个炉心余烬,小怪材料就能换了。给了精练券应该也不会开老装备萃取了。
而且最坑的是 ...

14以下没标要换,直接卖掉好过,体验有安精5-10,10也就10红粉+80多个铝和200多万Z,精得上15就换卷

新装备白板比我的旧装备弱多了,脸黑一辈子刷不出最好最高属性词条,目前还处于绝望的状况他居然还限时

繁花间的黑兔子 发表于 2021-6-22 11:58
新装备白板比我的旧装备弱多了,脸黑一辈子刷不出最好最高属性词条,目前还处于绝望的状况他居然 ...

刚去试了一下,不会精炼乱点花5000万左右可到15,只要红粉多15还是没问题把,10上11掉9就安精回10

秋之色彩 发表于 2021-6-22 14:51
刚去试了一下,不会精炼乱点花5000万左右可到15,只要红粉多15还是没问题把,10上11掉9就安精回10{:5_141: ...

9安精到10应该是10个炉心余烬,大概10000个材料,起码挂三天吧,这不挂机一两个月应该也不敢去砸_(:з」∠)_

繁花间的黑兔子 发表于 2021-6-22 15:15
9安精到10应该是10个炉心余烬,大概10000个材料,起码挂三天吧,这不挂机一两个月应该也不敢去砸_(:з」 ...

BOSS材料1比1合,Mini材料好像是4合1,还有副本一个星期2个,桩园好像也有这个材料给,很多不记得那些了

秋之色彩 发表于 2021-6-22 15:45
BOSS材料1比1合,Mini材料好像是4合1,还有副本一个星期2个,桩园好像也有这个材料给,很多不记得那些了
...

啊我忘了新版合并疲劳了,一万个小怪材料估计一天就能扌高定,但是真的对砸精练特别有阴影。我连月扭蛋抽到辣鸡去精练6多换几张票都能34343434最后红3

四百多猫币和几百张蓝券都抽不到嘴巴的我果然是黑得不得了

现在世界越来越安静,叫打本都没多少个

秋之色彩 发表于 2021-6-29 18:13
现在世界越来越安静,叫打本都没多少个

看起来都是在各自的群里面说话了,游戏里聊天的体验不是很友好

新副本果然**不过

今天高级脸黑。。。开出来个穿刺18%。。。 但自己跟ADL已经没半毛钱关系。。。。

星杯骑士就是很不云海群岛风还绿油油的

新版后的20分大卡好像更可怕了(是20分一次吗忘了……)

能分解15的装备和材料基本都在涨价中,到现在还是抢不到

红疲劳刷蝗虫头像掉了张卡-_-||

突然觉得自己还挺厉害的,挂机的时候周围一堆秒不掉的ADL,我还能秒的掉

秒不掉怪的ADL只能叫蹭蹭猎

新图人一天比一天多,怎么玩

萃取刷新几十次,10/15还是10/15,这样分解多少15装备给多少结晶都没啥子用吧

快速回复