[心情] 版主进,林月如问题。 [复制链接]

我不是来喊什么加强林月如的。
我就问你这是啥意思?

您好,请问您具体遇到什么问题,还请您详细说明

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-3 22:37
您好,请问您具体遇到什么问题,还请您详细说明

要不要给你买点恒河水洗洗眼睛?

非常抱歉,这边并没有理解您的意思,若您发现异常,还请您详细说明下异常的情况,并提供下账号,区服,角色名,以便为您反馈核实

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-3 22:39
非常抱歉,这边并没有理解您的意思,若您发现异常,还请您详细说明下异常的情况,并提供下账号,区服,角色 ...

武圣之缘没升级前,说是在阵上或附灵盘上都有效。
升级完了,就只是说在阵上有效。
逗我呢?

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-3 22:43
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

这不是我一个人的问题。

还请您提供下信息以便核实

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-3 22:44
还请您提供下信息以便核实

算了。
就当我没说吧。
辛苦你了。

小萝莉的小茉莉 发表于 2021-5-3 22:45
算了。
就当我没说吧。
辛苦你了。

给您添麻烦了,相关问题也是会为您反馈的,也请您可以提供下您的信息以便记录处理

月如的武圣之缘激活后就没有任何效果,而且上阵月如,铜钱副本,幻魔塔,无尽龙域都打不了,心动明显是用来坑钱的。

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图&战报,斑斑帮您反馈查核处理

就是让你花钱完事的

典型的小人行为,说一套做一套!也不知道是不是技术水平有问题,这游戏已经没有好的体验感了,等消费玩家都走了,你们也就可以另谋高就了

ninjatiger心动游戏 发表于 2021-5-4 14:13
典型的小人行为,说一套做一套!也不知道是不是技术水平有问题,这游戏已经没有好的体验感了,等消费玩家都 ...

您好, 也是望您消消气,我们也不希望有玩家离开我们的, 每位玩家对于我们来说都是非常重要的~同时若您有发现游戏中存在异常,您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

附灵一样有效,书面没说而已

请问武圣之缘入口在哪里,难道我所在的服没更新?

快速回复