请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 仙界BOSS还修不 [复制链接]

2个月就给了2次奖励,不修以后就不打了,浪费表情

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-4 21:54
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

发你邮箱了,仙界BOSS2个月没给奖励了,连伤害排行榜都没有。
这是22点截的图。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0950227,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-4 21:54
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

攻击次数不足?是什么瘠薄意思??仙界 BOSS

需要您以游戏内实际情况为准

订单号为:0950227话说到底修不修,不修也说句话又没发,还没排行榜。

您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快

仙界boss 我连续几周没有 奖励 我连续几周向你们反馈。。 第一次你们反馈说 没有查询到我对BOSS的伤害记录。好我没保留截图。我认了。  第二次 说明白了情况 你们的反馈是“   该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快~”“  请问 我没有奖励的情况不是异常情况?
  今天是第三次。我看你们又会有什么说辞 在搪塞我。

n__qezk4yQQ 发表于 2021-5-11 22:42
仙界boss 我连续几周没有 奖励 我连续几周向你们反馈。。 第一次你们反馈说 没有查询到我对BOSS的伤害记录 ...

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图以及之前反馈的单号,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-11 22:44
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图以及之前反馈的单号,斑斑帮您反馈查核处理
...

问题已经找客服反馈过了

n__qezk4yQQ 发表于 2021-5-11 22:47
问题已经找客服反馈过了

好的,也是给您添麻烦了

差不多莲花心动游戏 发表于 2021-5-4 22:08
攻击次数不足?是什么瘠薄意思??仙界 BOSS

仙界人多时,有人反应毛都没有摸着,就打完了,于是心动就限制次数,人少的仙界,打了几次后就没有次数了!什么皮玩意?

3个月没发了,也没有排行榜,发不发一句话的事,不发我也就懒得关注了。

麻烦提供下角色信息,以便技术核实呢

订单号为:0950227

您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复