[活动] 邀请别人帮忙砍价错误。 [复制链接]

你们也是这样吗?还是就我们心动2366区这样?所有人都邀请不了

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-5-4 22:29
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

心动2366区   674137503  yangshfm  0000cd  三个号都一样,都是邀请不了,我们区都一样的。

674137503心动游戏 发表于 2021-5-4 22:30
心动2366区   674137503  yangshfm  0000cd  三个号都一样,都是邀请不了,我们区都一样的。 ...

请您分别提供上述信息

你是机器人?能不能专业点? 说的不够明显? 不能跟技术说? 怎么跟小孩一样呢。

都说了,我们整个2366区都这样。那是我们个人账号的问题? 你不会让技术查看我们整个区?

抱歉,给您造成回复上的不愉快,请问下您这边邀请的是回归角色吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-5-5 09:45
抱歉,给您造成回复上的不愉快,请问下您这边邀请的是回归角色吗

问了你们半天跟没问一样,真浪费我时间。 都不如全网一句话的事。 你们真是专业到家了。

给您添麻烦了,实在是抱歉,这边也是需要您告知下呢,便于更好的为您进行处理核实

快速回复