团购返利的问题 [复制链接]

团购没有返利的吗??

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我的返利也没有

可以提供下您的平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

团购还利,是不是没有发啊

七武器QQ 发表于 2021-5-6 00:09
,今天给我返利340元宝,昨天的也没有,

七武器QQ 发表于 2021-5-6 00:09

您好,若您未收到返利,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:  
具体哪一天返利未获得~

梦学涛QQ 发表于 2021-5-6 00:13
,今天给我返利340元宝,昨天的也没有,

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-6 00:38
您好,若您未收到返利,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以 ...

我的返利也不正常,花了10000多元宝的团购,返利的数字不对
服务器:心动S558
ID:独孤雅致

问题都差 不多,上来就开始返第二天的了,第一天没了!不用问服务器、ID什么的了,让技术们快查吧!

若您没有收到,还请提供下信息以便核实

返利就发个临时通知,点开或者刷新下就没有了,游戏各种问题,要有个玩家YB进出账明记录就省不少事

fengyun717心动游戏 发表于 2021-5-6 09:40
问题都差 不多,上来就开始返第二天的了,第一天没了!不用问服务器、ID什么的了,让技术们快查吧! ...

上次的返利,直接给我从第三天还是第四天开始的,前面都没给

应该通过用邮件返还元宝,花了2万元宝也不知道该返利多少元宝,每日有66+20+18的月卡和年卡,都不知道返利没有。
我的应该也没返利,每天都有充值和消费体力刷,感觉没返利!

若有团购返利未收到的情况,还请提供下账号,区服,角色名,具体哪天没有收到返利,以便核实

快速回复