[心情] 蛋糕又出毛病了 [复制链接]

谁家的都拿不了,顺便说下地府最后个BOSS刷新N次才打完,老是卡着不动,也不显示战斗框,经常出现回上一层显示活动关闭,不得不刷新,再进去发现在2层,我明明在9层。

爱修不修,我还懒得拿,反正奖励差。

针对出现的该情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:

经常进去显示失败,要么就无法进入住宅……

可以提供下平台,账号,区服,角色名,便于技术核实该问题呢

一毛一样的情况呀,无法使用蛋糕

可以提供下上述的信息,便于技术确认呢

没办法领蛋糕,显示失败

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

我也是,点蛋糕就显示失败,故意不让拿的吧

可以提供下上述的信息,以便技术核实呢

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-5-5 12:41
爱修不修,我还懒得拿,反正奖励差。

一千元宝吧

无法使用蛋糕

您好,还望您不要着急,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:您指的无法使用有什么提示呢~
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复