[心情] 李逍遥到底要怎么玩? [复制链接]

今天上了李逍遥和10级的潜龙卧渊,然后,介位赛开始狂输,不会玩呀,到底要咋玩???

在纠结要不要放弃了,1952天,实在撑不下去了呀

上阵匆忙,忘记了培养

fw逍遥还有人用,就冲心动这态度已经把逍遥下了↑帝俊咯,冲一波分

帝俊复出

哈哈哈,**中,骂声一片!

阶位赛的话,我掉了1000多分,才稳住。

特技和战场效果不修是没法了

说逍遥没削的那条呢?怎么不来这边帖子看看

除了顶级号之外大多人都用剑神,堆防御属性,2号资源给他就OK了。剑神技能是遇强则强。主力的话老张帝俊二选一。

这朵云彩不下雨 发表于 2021-5-5 22:13
除了顶级号之外大多人都用剑神,堆防御属性,2号资源给他就OK了。剑神技能是遇强则强。主力的话老张帝俊二 ...

昨天不会玩逍遥,就是用的剑神二,然后积分从1.4万硬生生下降到1.2万了
换回帝君主力后回升到1.4万,简直了

cjj032612心动游戏 发表于 2021-5-5 20:09
阶位赛的话,我掉了1000多分,才稳住。

我掉了2000分!
昨天专门看了几个战报,感觉逍遥最怕的就是魔张姜,帝君+魔姜压制逍遥太厉害了。
此外,逍遥第一次攻击场面很感人,没啥伤害!
印象最深的一次,就是我第一回合,这个1100万双攻的逍遥,对方不是龙震的第一回合,打出100万的伤害,场面很绚丽,就是伤害很感人!第二回合开始被对方的魔**盯上了,第四会回合,逍遥放大招,全屏伤害更感人!四位数!对方主角62血!我当时都懵逼了,我的魔**都一直在打对方的墨龙,我的魔逍遥打出62点血的伤害?!
第五回合,我的魔**打中对方的帝君,厉害了!伤害爆表!
然后我全场人员消失了!

没有强力护卫吧,把林月如带上,包你好用。
按现在的表现,联动很难力压魔神天神

姑苏慕容公子 发表于 2021-5-6 12:34
我掉了2000分!
昨天专门看了几个战报,感觉逍遥最怕的就是魔张姜,帝君+魔姜压制逍遥太厉害了。
此外, ...

逍遥叠功只有血怒,其他的功能都失效了。要上阵,只能用剑神,剑神如果不被控气还是比较强的。当然,对比之前的剑伤还是差不少。

412vbnm心动游戏 发表于 2021-5-6 12:39
没有强力护卫吧,把林月如带上,包你好用。
按现在的表现,联动很难力压魔神天神 ...

不好意思,看到的战报中,唯一赢的一场对方还是逍遥+月如呀,人间真实

快速回复