[原创] 过副本难,难于上青天! [复制链接]

副本,元宝雇佣,都不过去,请问还有还有什么能过去?

多少级的副本

起码要有龙震天威

啥副本啊,借大佬伙伴都过不去么

副本跟天宫比几乎没难度,如果连副本都卡,只能说这个游戏不适合你

过副本!得有一个主力,然后有龙镇,最好还有九龙,如果你主力是盘古,应该还好啊,如果是十九,那尽量培养高一点,等金刚叠起来就好了。如果你主力是什么天神魔神,那就要更高的培养,道具更多才行······

遇见过类似的,当时只有一个九龙,副本是缴械,怪不是冰天雪地就是封印锁链,当时没有帝俊存在只能靠着一边提升属性和镜花水月与高级影侍硬生生砍过去

属性高了都是一套技能直接清场。属性低了。得拖到后面回合。。。

副本过不去,那是因为你的时间还不够,我现在副本都不用调整振兴,装备,随便过,我熬了10年····

甚至不要伙伴,主角就gan完了

一般有龙镇天威的话加上降气龙珠就差不多了吧,配合罗刹戒让怪第一回合放不出绝技,变法缴械这类的能附灵个群攻伙伴也还好

ZZZZZZZZZZ2884心动游戏 发表于 2021-5-5 22:56
副本跟天宫比几乎没难度,如果连副本都卡,只能说这个游戏不适合你 ...

970天快满级玩家报道,(成就里面显示的天数)我至今天宫进度还是负的20多层(因为还有20多层通天阵才开天宫)我是个没有天神魔神伙伴,没道具(硬要说道具的话,就3个橙色龙珠,其他像终极觉醒,活动法宝,红色命格都没有)没钱(虽然当年有过充值但是浪费了不少元宝,如今已经不充了,事实上仅吹鱼一项花的元宝就足够这两天十二番拉一本觉醒了)的三无玩家,不会有和我同V同等级同天数还卡通天阵的吧,除非没好好玩,龙域20关血量十位数,我的伙伴输出都是挠痒痒......副本倒是除了变法不会卡,变法有的也可以自己过,难一点的借个大佬伙伴砍

快速回复