请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 神龙摆尾龙珠解封碧由鸡,吃了三个金色缘魂没进展 [复制链接]

请速处理。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述: 问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

附图。

我吃了三个金色缘魂。就是。一直闪。反复刷新。没显示**。但是。金色缘魂吃掉三个。。。

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-6 06:49
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

龙珠。神龙摆尾。9级解封到十级。吃了好多个缘魂。包括吃了三个金色的。都被吞了。。。请速度修复。

我上午都不上线。请尽快修复。

裁宏X破KZ110436厚止QQ 发表于 2021-5-6 06:52
龙珠。神龙摆尾。9级解封到十级。吃了好多个缘魂。包括吃了三个金色的。都被吞了。。。请速度修复。

您好,请问您的该龙珠是否是经过找回的龙珠呢?若是找回的龙珠,是需要**的。上述个人信息先为您屏蔽。

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-6 07:26
您好,请问您的该龙珠是否是经过找回的龙珠呢?若是找回的龙珠,是需要**的。上述个人信息先为您屏蔽。
...

我的龙珠确实是经过找回的。但是。今早。是把9级升到10级。需要点龙魂。

主要是。金色的龙魂点了三下。金色龙魂少了三个。但是。神龙摆尾依然是9级。没有激活10级。但是。龙魂花了3个啊。

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-6 07:26
...

现在咋办。

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0950700给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

裁宏X破KZ110436厚止QQ 发表于 2021-5-6 09:17
现在咋办。

经验告诉你,找回后龙珠以前升级解封被清了,你点进去就是重新补以前的,所以自己考虑一下还需不需要补

快速回复