[求助] 主角成佛还是成魔好,资源不够,只能二选一 [复制链接]

如题,大神们给点指点啊,感觉佛好看,可是不小心点了成魔,在炼化中,好可怜,心疼资源

魔肯定比佛强,功能性也高,佛唯一的作用就是二级天师免晕防回旋了,佛手炼化一颗轮回石要大半个月,还不一定遇到,真没啥意思

我是水货成精了 发表于 2021-5-7 14:27
魔肯定比佛强,功能性也高,佛唯一的作用就是二级天师免晕防回旋了,佛手炼化一颗轮回石要大半个月,还不一 ...

魔天师升级有什么功能吗?谢谢

我是水货成精了 发表于 2021-5-7 15:10
总的来说过副本很强,论坛里有佛魔法相各等级的介绍你可以搜。但是新号没必要开,先拉御宝觉醒龙珠是正道 ...

我不是新号,9年老号,(真正有上线的近1000天)但是几年没玩废了一半了,新系统,主流伙伴都没弄,目前差不多1000w战力,也是应该先拉道具吧

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-5-7 18:50
我不是新号,9年老号,(真正有上线的近1000天)但是几年没玩废了一半了,新系统,主流伙伴都没弄,目前 ...

先拉龙珠,在拉法宝,然后觉醒,最后拉伙伴,现在伙伴调整很频繁不要着急入手,想入手的话下周有龙宫可以伙伴觉醒一起拉

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-5-7 18:50
我不是新号,9年老号,(真正有上线的近1000天)但是几年没玩废了一半了,新系统,主流伙伴都没弄,目前 ...

九龙 龙镇 山河 龙印 炎龙 玄黄。依次弄就可以

快速回复