返回列表 发帖

[RO心情] 你们的66体验好吗,有存在的必要吗 [复制链接]

别发了别发了,等等连躺尸混荣誉都没了,总得允许有不喜欢玩这个项目又需要奖励的人存在吧

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-8 22:05
别发了别发了,等等连躺尸混荣誉都没了,总得允许有不喜欢玩这个项目又需要奖励的人存在吧 ...

不打的人奖励**吧,别恶心自己又恶心别人。

难道这样不是挺好的吗,不用在线也有币拿,3个号轮流躺, 省了不少时间

ganlantou心动游戏 发表于 2021-5-8 22:28
难道这样不是挺好的吗,不用在线也有币拿,3个号轮流躺, 省了不少时间

直接卸载都不用**躺,更省时间,可能还省钱。你怎么不卸载呢。

404907329心动游戏 发表于 2021-5-8 22:35
直接卸载都不用**躺,更省时间,可能还省钱。你怎么不卸载呢。

玩不起可以不玩

建议故意离线换角色的一次扣5次,每周2次机会多省事

单排66体验肯定很差,如果想认真打的去世界找个欺软怕硬队就可以了。

建议找个固定队,或者去欺软怕硬队,千万不要单排

vx995655051心动游戏 发表于 2021-5-9 00:31
玩不起可以不玩

我希望你不要混淆概念,这不是玩不玩得起的问题。这种机制摆明就有问题,有问题提出问题很正常。每周六晚三个号来回切换,我并不认为这是玩游戏,而是被游戏玩。如果你非要认为这是玩,那我认为你很强。

66是给顶端大佬玩的,你快氪成顶端大佬就有体验了

特意组了两个躺尸队给对面送分又得罪谁了

404907329心动游戏 发表于 2021-5-8 22:35

只是一部分人纯粹不喜欢PvP而已 就因此卸载游戏 这未免也太因噎废食了。
即便xd采取惩罚 估计很多也是挂机 本质上还是xd的锅

我周围至少80%是反感打66的,被心动逼着打,自然怎么省力怎么来。

404907329心动游戏 发表于 2021-5-9 01:23
我希望你不要混淆概念,这不是玩不玩得起的问题。这种机制摆明就有问题,有问题提出问题很正常。每周六晚 ...

机制有问题你不是劝官方修改而是劝别人卸载游戏?这是提出问题的态度吗?你有这个时间发牢**真不如找个欺软怕硬队起码全活人,我还巴不得对面全是挂机的

改成绑定号把,现在都是3个人物轮流排了离线基本就是这样

我临阵逃脱本该受到惩罚,心动还把奖励直接邮寄给我,果然是认真负责体恤玩家的良心公司。

想认真打,就一定要固定队。

明知单排全部混分为啥不进欺善怕恶队…没固定队打66都是混个2千分而已

没有这样的躺队,野队欺善怕恶队伍想上2000都费力。

非常好

像**G刷分, 拿分的方法就錯誤, 導致全**都刷分, 那來的時間給玩家碰撞呀

说明你不是66的目标人群,当然,我也不是,不喜欢玩,但是为了荣誉,不得不强迫自己先拿个2000分

不喜欢玩,但是为了荣誉,不得不强迫自己先拿个2000分

没办法。66不值得花时间,但是拿币奖励又能换东西。你试试拿币只能换头像框看看有几个人会参加?

Delay_p8kgos微信 发表于 2021-5-10 15:29
没办法。66不值得花时间,但是拿币奖励又能换东西。你试试拿币只能换头像框看看有几个人会参加? ...

如此,我绝不参加,一点意思都没有

休闲团怕遇到挂机
最后两周认真团你会发现上面高分的互相闪来闪去,同公会的也是,你以为上面是真实力吗?一半都靠关系,闪来闪去,高分就每次都那几队,因为彼此都遇不到对方,都吃分数低的,分数高了以后再开低分分身去平衡其他团队分数,就低机率撞到高分数的,游戏机制就是这样,真香

等你虐人,你就有乐趣了

298029179心动游戏 发表于 2021-5-11 08:31
等你虐人,你就有乐趣了

对啊 打虐菜66场 每场50-100人头

只怕对面不出来

找个欺软怕硬队

离线躺是上不到2000,1200是随便上都,就是2000得认真打一打

lyleolee心动游戏 发表于 2021-5-9 07:35
我周围至少80%是反感打66的,被心动逼着打,自然怎么省力怎么来。

66什么时候强迫你去打了?不想打可以不要组队,点开始,跳过就是了。

这游戏副本基本都是躺过的。野外怪都是秒,mvp都熬不过几秒。 唯一有互动的66你也想建议取消。这游戏吸引你的地方是什么

我在非洲天气晴 发表于 2021-5-20 16:28
离线躺是上不到2000,1200是随便上都,就是2000得认真打一打

谁说离线躲上不到2000,只是机会不高是有的,90级小号在1800分很多,到2000就看有没排到1-2大佬一个包场2000分还是没问题加分比减分多输一次减很少,输2-3场还没胜1场多分

个人看法,pvp66就应该人物和装备都放在同一起跑线上,这个才有玩的兴趣

主要是 奖励不丰富 还要用荣誉换没意义所以都挂机

c8673心动游戏 发表于 2021-5-11 16:43
对啊 打虐菜66场 每场50-100人头

只怕对面不出来

emmm,你说的是虐菜,他说的是虐人。听你的意思,你应该不在他虐的区间里

快速回复