[灌水] 经典伙伴子晴轩辕轮回孰强孰弱(低端局) [复制链接]

龙宫拉望苏,目前阵容主角,夸父,玄武,凤凰,19妹,盘古(阶位赛黄金水平),想改成主角,夸父,望苏,19,盘古,最后一手用子晴好还是轩辕好。站位:夸父   x        x
                                 望苏  主角   x
                                 19      x         轩辕/子晴
以前退坑早子晴还没成圣,轩辕成圣了。

没大佬来灌水解答一下吗

子晴上阵 皇帝附灵

子晴,不在于单个伙伴的比较,而在于子晴可以提升队伍中主C的实力

子晴在替补,特技有效吗?

有一说一 这个阵容最好不要拉望舒

一手的话建议优先入老张/老姜,在主c盘古的情况下望舒怎么养都是个酱油,望舒在三天神体系下才有点用武之地
望舒和19一样的各种怕晕怕封怕没气(望舒没气的问题似乎更大些),阶位黄金只怕没什么单核望舒优解
而且望舒伤害吸收和溅射的碧油鸡还没修

我大概就是去年这个时候拉的望舒,拉出来后一直都是带个复仇当挡箭牌用
希望过几天拉个老姜配点天缘能改善一下

我给的建议就是一个十九妹就够了。妥妥的让你介位上一万分。你要用天魔神你肯定会后悔

谢谢**指点!我只有黄金水平不知道 阶位赛一万分的19多厉害,我的19打对面三天神经常放不出技能。我现在只有3颗橙龙珠(龙镇,九龙,蟠龙)法宝全免费法宝,盘古暂时也不是主力,只是一个神盘古,没有紫气了。
子晴皇帝轮回究竟谁强,我今天轮回了皇帝,打伤害肯定是不行了,至于控气,还行。总体评价很鸡肋。
最后,也是想说的一点,蛮想用一下天神的,为什么不拉姜,因为望苏碎片只差几十个了,姜差110。
话不多说上主角19配置图

我的想法是拉山河设计图,佛望苏护卫,或者19装备给望苏玩魔望苏(65轮回石已备好),总之就是缺各种道具,只好慢慢玩。希望大佬们多多给点意见

你这属性不该黄金吧?我十九属性比你差都不止黄金啊

???  这 配置  才黄金?     楼主没时间打吧

要补的有不少,坐骑去卡牌拉阵法啊,这个马不值得单买,pk河洛,副本星斗。宝盒拉山河图,玄黄塔。红兽2套,命格剩余气势加气势,差不多了。子晴站2回合丢一个技能就好了。
先本气4再说,结尾赛别上蟠龙了老张封神通清气势。盘古成圣可以打副本,当主力要被天神吊打。望舒带复仇闪避也嘲讽恶心人可以,只是法阵弥天需要一个天师伙伴,姜子牙掉个幻象也不错。没有基本道具玩哪个都很脆副本也得挂着,还是十九吧。

子晴吧。4保1 要保就保到底了。 轮回以后去开特技,19炎龙可以叠很多属性了,就算子晴只活两回合

红兽 是啥?

你应该至少白金 只是阶位赛 一开始 每次分会压低一点 后面打比较好上分

这属性19.。。不上宗师你是在给19丢脸。。。我目前主力19,主角都还用的回2.。。19双攻200万,暴击1万5.。已经钻石了,大概5700分左右了

crystal234心动游戏 发表于 2021-5-10 18:02
有一说一 这个阵容最好不要拉望舒

一手的话建议优先入老张/老姜,在主c盘古的情况下望舒怎么养都 ...

顶一下水晶哥

子晴轮回之后上阵对19来说是史诗级的强化,免疫绝技封印每一下绝技攻击还增加1%全属性

569464694心动游戏 发表于 2021-5-11 09:56
这属性19.。。不上宗师你是在给19丢脸。。。我目前主力19,主角都还用的回2.。。19双攻200万,暴击1万5.。 ...

两个多月前刚回坑我还是黄金,转眼快3个月过去了,我已经接近7000分宗师了,给你瞧瞧我现在的19属性(三天神已拉出望舒1级到满级修炼拉满,姜子牙明天地府探索完还差一颗轮回石成魔,修炼天境7阶)

kenjy2心动游戏 发表于 2021-7-20 16:28
子晴轮回之后上阵对19来说是史诗级的强化,免疫绝技封印每一下绝技攻击还增加1%全属性 ...

子晴太鸡肋了,除非有强力的月如护卫,不然我现在的阵容拖不动她,我拿三天神fuzhu19,效果挺不错(姜子牙成魔之后应该能更有效的分担伤害,降低有效攻击,从而给19提供更好的输出空间)

快速回复