返回列表 发帖

[RO心情] 真的没有大佬整理上海见面会的Q&A吗 [复制链接]

如题紫薯布丁

不是发过贴了吗?大佬那天

吉祥小福猪 发表于 2021-5-10 18:25
不是发过贴了吗?大佬那天

那天的不是北京的嘛

沉寂之疯 发表于 2021-5-10 18:44
那天的不是北京的嘛

估计内容都大同小异吧,他们

吉祥小福猪 发表于 2021-5-10 18:48
估计内容都大同小异吧,他们

这次的问题是从taptap里选取的

想知道回答了什么!

沉寂之疯 发表于 2021-5-10 18:51
这次的问题是从taptap里选取的

被选中问题的人没资格现场知道解答,没提问题的人去了现场都没有总结记录!我真为上海人感到羞耻!

估计问的问题都一样吧。回答的也一样呵呵

很抱歉周日我从异地赶往上海,见面会是半路空降到现场的,因此没有全程参与。我正在尝试为大家整理这份Q&A的情报,可能会慢一些。(当然路痴跑晕了外加社恐没有打开手机记录也是我的失职,抱歉抱歉……)

确实有一些是老生常谈的问题,至少在我看来,大家关心的一直没解决的问题,在这次见面会中都被一针见血地提到了,包括不限于:职业平衡怎么办、公会战决战是否需要调整、游戏剧情以后如何设计、老副本1带11现象、辅zhu职业没有存在感、紫色遗物的获取方式、2.0版本后师徒系统太拉胯、第3方程序(WG必死si)、十字军血十字流派体验不佳、adl目前体验不佳、有名刺客提出能否添加一键换装的功能、Zeny难赚,赚钱的速度比不上以前炒-股等等……
纯记忆可能会遗漏一些,我还在尽可能整理,看看有没有更好的、和他们进一步沟通后产生的结论,向大家发布。请大家稍安勿躁,这周内我肯定会弄出来。

我主观认为这场见面会的参会玩家们都是非常优秀和直接了当的,而侧滑对大家的回应更多的是交流、记录和听取意见,并没有表达出一定可以解决或者承诺什么时候解决。但是他们既然表明论坛上的每一条意见他们都会看,还是希望大家能直接表达出想法比较好,一般情况下(这个论坛敏感词太多了),我会尽力为大家把发言放出来的。

==================

这个论坛确实不太行了……言论管控得实在让人受不了……

优雅的喵呜 发表于 2021-5-11 19:54
很抱歉周日我从异地赶往上海,见面会是半路空降到现场的,因此没有全程参与。我正在尝试为大家整理这份Q&A ...

版主辛苦啦,敏感词这块确实恶心人

上海见面会的Q&A出来了吗

快速回复