返回列表 发帖

[灌水帖] 初心者商店只有材料无装备,XD真的太gou了 [复制链接]

吐了,啥也不说了

xd这波**作真的gou

我血都吐了,第一次好难才存了34亿,买了把圣剑,2个月不到跌到15亿,这次我真的怕了,把圣剑卖了等降价,结果商店又不卖装备……

这样其实挺好。。。不然打MVP的收益直接血崩,这游戏才真的凉了

clyzk28心动游戏 发表于 2021-5-12 10:57
这样其实挺好。。。不然打MVP的收益直接血崩,这游戏才真的凉了

弄得好像材料降价MVP不血崩一样

心动这次的确不厚道,坑了不少人返现卖+15装备,也让部分人得了便宜收到装备还有钱收。

不得不说,这波初心补给站真NB,装备没有不说,材料还不加量,CH恨不得这游戏早点凉,这么恶心人的事情还**得出来!666

骑士职业白开了,还浪费时间练到四转

XD出名扣的啦,你看看那摇骰子的,一下1W/2W Z,打发乞丐么

昨天游戏**页面更新预告都没说出装备,wx更新预告也没说出装备,群里谣言倒是传的快,导致大家都觉得要出装备,通通上架卖,真有意思

谁造的谣说出装备的,哪个群里先传谣的

我在非洲天气晴 发表于 2021-5-12 11:49
谁造的谣说出装备的,哪个群里先传谣的

被预言之地忽悠了,隔壁开5个月初心商店,武器饰品应有尽有~

我在非洲天气晴 发表于 2021-5-12 11:46
昨天游戏**页面更新预告都没说出装备,wx更新预告也没说出装备,群里谣言倒是传的快,导致大家都觉得要出装 ...

没办法,4月27的预言之地更新开了半年补给站内有装备(现在这个帖子神奇地从本论坛预言之地版块消失了,也不知道到底有没发过,贴吧的还在)

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-12 12:21
没办法,4月27的预言之地更新开了半年补给站内有装备(现在这个帖子神奇地从本论坛预言之地版块消失了,也 ...

删了,官网预言之地的贴子已经没了,taptap和贴吧的还在。

官方论坛竟然不留证据修改了,贴吧还有复制版本的。就是被心动坑了,别洗了。 **截图_20210512123747.png

反正最后也会来一句按照实际更新情况为准

官方论坛预言之地板块4月27日压根就没有发过维护公告,他们只发了taptap

预言之地是有的都是防具和饰品,正服没一个号开出过一件装备

沉寂之疯 发表于 2021-5-12 12:59
官方论坛预言之地板块4月27日压根就没有发过维护公告,他们只发了taptap

酒馆经常漏发公告的,以前从来不看TAPTAP的我也只能去那里看了

反正就不**人事。。初心补给站算是这两年心动好评最多的一个活动了。。这也能运营成找骂。。不容易

我擦!我以为我倒霉没刷出装备,原来是根本就不出装备???

从未见过如此厚颜无耻之事

话说预言之地今天更新也改成材料了

预言之地比正式更新还慢,有存在必要?

楼上几位的嘴脸简直了,,,呵呵

我以为我自己够自私自利,和你们一比,我简直是圣母

hyy0613心动游戏 发表于 2021-5-13 16:01
预言之地比正式更新还慢,有存在必要?

正服其实是预言之地,预言之地才是正服

SSShAna 发表于 2021-5-12 10:56
我血都吐了,第一次好难才存了34亿,买了把圣剑,2个月不到跌到15亿,这次我真的怕了,把圣剑卖了等降价, ...

原谅我笑了

你要不出装备,预言就不该放装备出来。
结果就是2区价格雪崩。

快速回复