返回列表 发帖

[RO心情] 过去半年到底更新过什么内容? [复制链接]

每月准时2次的1%提升,为高端PVP玩家设计的遗物,2个赛季的66和12V12,新职业魔导士。

一个获得不错坐骑的剧情任务,一个合计花了我4小时的单人副本,新职业忍者。

哦,还有一些到倒闭那天都大概率不能集齐的星卡…

我大概总结了一下这5个月的其他更新内容
1、增加防御类萃取
2、战备精英优化
3、无限回廊调整
4、刺客有关内容提升
5、公会战优化
6、拾光许愿机上线
7、锁链修改
8、看板优化
9、取消冒险等级技能点
10、一批职业技能调整
11、快速任务的记忆药水
确实感觉也没什么新东西

现在玩家liushi严重,策~划心里一点数都没有吗?
正经的pve内容就是一年前的12本,几年前的神域,和一个来来**改了半年极其无聊的破回廊。
装备系统方面除了多了一个氪金遗物系统,基本没啥新花样。
如果下次大更新还没有正经的pve内容(新的多人副本,装备系统之类的),还只有类似美之宫这样奖励辣鸡的一次性单人副本,玩家至少再流~失一半以上。

wulingfanbai心动游戏 发表于 2021-5-20 23:09
正经的pve内容就是一年前的12本,几年前的神域,和一个来 ...

京城和魔都见面会,都没有任何PVE副本内容。

1、增加防御类萃取 萃取没格子
2、战备精英优化 不常用
3、无限回廊调整 勉强能过
4、刺客有关内容提升 没感到提升
5、公会战优化 能偷城的现在偷不了了
6、拾光许愿机上线 5时光币
7、锁链修改 。。。
8、看板优化 。。。
9、取消冒险等级技能点 。。。
10、一批职业技能调整 什么时候
11、快速任务的记忆药水 没法白嫖。。。

unight心动游戏 发表于 2021-5-21 15:40
1、增加防御类萃取 萃取没格子
2、战备精英优化 不常用

4月28日的维护里有技能调整

wulingfanbai心动游戏 发表于 2021-5-20 23:09
正经的pve内容就是一年前的12本,几年前的神域,和一个来 ...

这个游戏是MOBA电竞类的啊,PVE内容本身就是顺便做的,又不是主要内容

罐里猿 发表于 2021-5-21 21:50
这个游戏是MOBA电竞类的啊,PVE内容本身就是顺便做的,又不是主要内容

然而职业平衡又一塌糊涂

心动ID35254627 发表于 2021-5-27 12:55
然而职业平衡又一塌糊涂

别说说就是88转职券

快速回复