返回列表 发帖

[RO心情] 我还是太年轻了。。。 [复制链接]

活动6-2:冲啊!恩德勒斯塔
活动时间:4月30日5:00-5月03日4:00
活动内容:
恩德勒斯塔突发异象需要冒险者们一探究竟。活动期间,恩德勒斯塔会每日重置,冒险者每天可挑战一次。(重置时间:4月30日5:00,5月1日5:00,5月2日5:00)
活动期间,在普隆德拉主城的活动商人「米特」处上架「古塔·超能弹射器」,每个账号每日限购1个。

天真的我以为可以用有限的Z买。。。。。。。。。
**要猫币我不会去丸子界面买么!!!!!!多此一举!

看你说的内容,就知道你根本不知道商城没有一键爬塔的道具,也正如你不知道这道具在丸子里面定价3猫币一样,无知,才让你说出这样本末倒置的话,你确实年轻,年纪轻轻就用臆想来代替自己的不甚了解,还把臆想当事实,这锅真不怪心动,先保持谦逊去了解游戏吧年轻人,张嘴开喷也要有根据的,不然打脸很痛的,心动辣鸡,但你**的样子确实也丢人

asd753214心动游戏 发表于 2021-5-21 13:20
看你说的内容,就知道你根本不知道商城没有一键爬塔的道具,也正如你不知道这道具在丸子里面定价3猫币一样 ...

需要这样上纲上线么?就像你说的丸子界面里一样3猫币能买的一个东西,特意在米特这里加上,还一天限购一个,不就让我遐想这玩意是方便参加这一活动的么?必须要猫币买的东西何必一天限购一个呢?我高兴我有钱为什么不能一下买五十几个解决一年的需求呢?

m13471511心动游戏 发表于 2021-5-21 13:47
需要这样上纲上线么?就像你说的丸子界面里一样3猫币能买的一个东西,特意在米特这里加上,还一天限购一 ...

洗你就硬洗么,你有这魄力一下买50几个,你还用得着发这贴?用你的臆想去吐槽一个毫无存在感的点?呵呵

啊,之前人家跟我说活动会送直通100道具呢,我也以为要Z就可以买了原来不是啊,看来还是自己爬吧

直接把塔压缩成一层多好。

这东西在丸子里就是要用猫币买的,上架了看名字就知道

原因很简单,丸子的3猫道具1周限购1个,活动商人的每天1个,CD不同

快速回复