返回列表 发帖

[RO心情] 模拟器出**技能树了。感谢心动 [复制链接]

法系玩家表示直接等再下一个版本。**跟我们没关系。又省钱了,感谢心动

法系玩家都这么的阴阳怪气的?出个新职业是物理的,这就得罪了法系?还是只有你一个人阴阳怪气呢大上海?

大上海?大上贝!

请问这个新职业出来后,牧师是不是没救了,无视霸邪,无视光壁

asd753214心动游戏 发表于 2021-5-21 19:28
法系玩家都这么的阴阳怪气的?出个新职业是物理的,这就得罪了法系?还是只有你一个人阴阳怪气呢大上海? ...

这条DOG是大上海吗

該還給下水道煉金
瓶子無視霸邪了吧..

哭就行了,哭两下爸爸屠刀下来法爹又是主角。

牧师好可怜,没有良好的自我保护能力

法忍不是当前版本的宠儿?自己菜就别哭了充值这么多,前100都上不去。

hyy0613心动游戏 发表于 2021-5-21 21:57
法忍不是当前版本的宠儿?自己菜就别哭了充值这么多,前100都上不去。

挂机确实不错和猎人一样有效率。其他还能玩啥?被真视猎人克制的不要不要的。

悠闲闪人_小F 发表于 2021-5-21 22:25
挂机确实不错和猎人一样有效率。其他还能玩啥?被真视猎人克制的不要不要的。 ...

一个自带免疫远程物理平A的忍者,被猎人克制?3秒内免疫丢个小问号平A都不能用好吧

觉得法忍不能玩的绝壁是咸鱼,守爱前100队伍,基本每队都带法忍。

hyy0613心动游戏 发表于 2021-5-21 23:14
觉得法忍不能玩的绝壁是咸鱼,守爱前100队伍,基本每队都带法忍。

法忍也好,腔手也罢,看趋势都是pvp向的职业。以后新出的职业估计也都是。

符文和星盘还没出来呢,不过如果星符文里面**射击的时候不能普攻,那只能说又多一个下水道或者纯pvp职业

1秒1已经不能满足法爷了。。。现在是不是要求1秒6才满意?

快速回复