返回列表 发帖

[RO心情] 见面会直播观后感 [复制链接]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]总的来讲梦幻之岛版本可玩性应该挺多,虽然装备系统是要变了,但如果可以减少新人的入坑难度也挺好。但是最最最让我感觉不适的就是新的美术提升,如果放在儿童游戏里可能还好,但放在这个平均年龄30+的游戏里就很怪,整体的色调也感觉鲜艳了不少,人物的脸也圆润了,这年底的版本怕不是要逼我弃坑。

方便新人入坑,我觉得是想多了,只要存入什么的还在,新人总会有无数理由抱怨老玩家咋地咋地

想多了,画了个大饼而已

宣传了就会有新人入坑,反而是像我这种老咸鱼可能会因为适应不了弃坑也不一定

新联动,米奇妙妙屋了解一下,,连5岁娃都嫌弃的动画片。。。

用最稳妥也最常见的CH方式稳住游戏核心,再从美术或程序上寻找突破。
思路没问题,就看执行得如何了。

还有爆料说x.d做了ro2是真的么

你弃坑咯,你个穷.B也不充.钱,留你**嘛

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-5-23 21:14
还有爆料说x.d做了ro2是真的么

我只知道b格猫工作室还有做另一个叫项目A的手游

liyn25心动游戏 发表于 2021-5-23 21:21
你弃坑咯,你个穷.B也不充.钱,留你**嘛

心动每个月都给我发128,我哪有机会充,我一直都用红手指也要花钱滴

沉寂之疯 发表于 2021-5-23 21:51
心动每个月都给我发128,我哪有机会充,我一直都用红手指也要花钱滴

大佬有直播会的**没?

阿奴比斯_o7h940QQ 发表于 2021-5-23 22:38
大佬有直播会的**没?

taptap社区有report
https://www.taptap.com/topic/18165756

阿奴比斯_o7h940QQ 发表于 2021-5-23 22:38
大佬有直播会的**没?

沉寂之疯 发表于 2021-5-23 21:51

每个月发128是什么梗

duick1心动游戏 发表于 2021-5-23 23:13
每个月发128是什么梗

每个月发128猫币咯

这也变那也变,什么都要重做,不会考虑到玩家想要换个游戏重玩么

怕新装备,旧装备如果被淘汰根本就卖不掉了吧,15提尔15螃蟹啥的会有人要?

神之受 发表于 2021-5-24 10:42
这也变那也变,什么都要重做,不会考虑到玩家想要换个游戏重玩么

说的有道理

新装备指不定还是角色绑定,不能放仓库呢

128和穷B有区别吗?

新装备系统而已,来来去去去还是那套。每个版本都有新装备的拉,哪套能代替通用装备?淘汰手机才是真,一个版本一个苹果

EWD526心动游戏 发表于 2021-5-25 08:18
新装备系统而已,来来去去去还是那套。每个版本都有新装备的拉,哪套能代替通用装备?淘汰手机才是真,一个 ...

曾几何时CPU都被挂机烧坏了

EWD526心动游戏 发表于 2021-5-25 08:18
新装备系统而已,来来去去去还是那套。每个版本都有新装备的拉,哪套能代替通用装备?淘汰手机才是真,一个 ...

下个版本就淘汰A13

罐里猿 发表于 2021-5-25 10:46
下个版本就淘汰A13

格局小了,直接把M1的iPad pro淘汰掉

新装备看上去好像不如老装备属性好,但说实话属性不行也没存在的价值啊,不知道怎么想的。。难道某些地图不能用老装备?

luckydoggs心动游戏 发表于 2021-5-25 21:44
新装备看上去好像不如老装备属性好,但说实话属性不行也没存在的价值啊,不知道怎么想的。。难道某些地图不 ...

可能新装备以后会继续升级,但是老装备不会了,就这样一个个版本逐渐淘汰,下个版本只是装备过渡

出新装备就是逼老人弃坑啊。。。除非新老装备可以转移精炼或附魔。。。

我觉得游戏就该有游戏的样子,总比不更新好吧

vipzili1心动游戏 发表于 2021-5-26 01:45

话是这么说,但美术改得真的像换了一个游戏似的

vipzili1心动游戏 发表于 2021-5-26 01:45

希望更新的东西不更新了啊,比如我还想当SSS冒险者,还想要更大的星盘,继续升级的成长型装备,斗技场更多兑换头饰卡片,新的城市裂隙副本什么的,都没了

luckydoggs心动游戏 发表于 2021-5-25 22:07
出新装备就是逼老人弃坑啊。。。除非新老装备可以转移精炼或附魔。。。

预言之地更新了。新装备之间可以互相转移精练等级,新装备貌似可以转移老装备附魔,但是新装备不能转移老装备精练等级,而且老装备估计不升级了,但是新装备还有无限更随机的未来

身上的几件15装备是不是全废了,十几亿打水漂咯

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-26 18:05
身上的几件15装备是不是全废了,十几亿打水漂咯

强烈谴责老装备精炼不能继承

顺便怀疑以后每个新版本都有类似的副本产出类似的装备让人频繁换装备本来以为做得最好的就是可以成长的装备和星盘之类的系统妹想到

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-26 18:48
顺便怀疑以后每个新版本都有类似的副本产出类似的装备让人频繁换装备本来以为做得最好的就是可以 ...

我都开始怀疑这个主题贴是不是你发的了

沉寂之疯 发表于 2021-5-26 19:09
我都开始怀疑这个主题贴是不是你发的了

我本来想发个更新公告吐槽帖,结果果不其然一堆屏蔽词,然后想截图上传,浏览器又故障不能上传图

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-26 18:48
顺便怀疑以后每个新版本都有类似的副本产出类似的装备让人频繁换装备本来以为做得最好的就是可以 ...

你再看公告,这次的远古装备品质不是最高的可以考虑换游戏了

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-5-26 19:31
你再看公告,这次的远古装备品质不是最高的可以考虑换游戏了

老装备没未来了,新装备还有无限随机的可能万一像十几年前玩的那种网游,啥啥副本产出这个部件,啥啥副本产出那个部件,还各种随机,专属打洞道具。新装备之间能互相继承精练等级,就算新装备出现更好的随机属性也不会往市场投入新的高精炼淘汰装备,精练苦手不晓得能不能买到成品。新装备好像能继承其他装备的附魔,附魔苦手也难买到成品,不知道还有没其他没注意到的                        

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-26 19:35
老装备没未来了,新装备还有无限随机的可能万一像十几年前玩的那种网游,啥啥副本产出这个部件, ...

新装备应该不能交易了,这明显gjc了

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-5-26 19:42
新装备应该不能交易了,这明显gjc了

精练苦手顶多停留在10,玩了四年多才攒到几件15几件12的现在感觉这几年白玩了也没当上心心念念的SSS级冒险者

反正如果旧装备不能升级,那很好。可以结束,多好。又一个变异星符文. 回去玩端游

快速回复