返回列表 发帖

[RO心情] 2021523守护永恒的爱广州见面会 [复制链接]

弄一晚上,终于弄完了。如果这里觉得有问题也可以去优酷那里找。

感谢居子。
其实我挺担心这次也没有录像记录的,这会可以放心了(安心整理ing)

真厉害,全录了下来。

不会全程举着吧,感觉手在颤了还有咔擦咔擦吃东西的声音- -

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-24 09:36
不会全程举着吧,感觉手在颤了还有咔擦咔擦吃东西的声音- -

嗯,举了全程…嘤嘤嘤…

沉寂之疯 发表于 2021-5-24 09:31
真厉害,全录了下来。

嗯,这样需要回顾的,可以再看

楼主好棒!

艾妮娅 发表于 2021-5-24 11:47
楼主好棒!

主要想让大家都能看到内容。毕竟昨天也不是所有人也能看到直播,做总结也未必完全完整。加上有些视频总结也是表达不出效果。

吉祥小福猪 发表于 2021-5-24 12:10
主要想让大家都能看到内容。毕竟昨天也不是所有人也能看到直播,做总结也未必完全完整。加上有些视频总结 ...

很流畅,看完了,看到很多文字版没有的东西和消息。哈哈哈哈哈,多谢楼主分享,辛苦了!

听到20-25米的技能距离简直惊呆了,**他也是RO的**,怎么也要符合这个游戏大致的一些规则和世界观来保持设定上的一致性,因为他是**要别出心裁要特立独行标新立异就要设置25米的距离,那光子大师怎么不设定100米的距离这个无论无何也比**qiangshou“的设定上来得更远吧,法师可以召唤陨石不是要几千米

楼主辛苦了

.

没全程看过,只在几个问题的回答上看的出,这批人有想把这游戏大改一通的野心,只是我想问,难道我没有换个游戏玩的想法?

快速回复