请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 日月祈福第一良心活动 [复制链接]

日月祈福第一良心活动!第一天拉满,第二天补了十六次,共花元宝8000+1360=9360,一觉醒一套红色命格,1舍利子,3轮回石,3仙丹,1灌魔,1灵精,一七级魔石,1灵宝,30个太极灵宝。几百神甲晶石。我认为神仙道活动按照性价比排名为:日月祈福>卡牌>龙宫>魔法宝盒>祈愿签,道具满了的可以无视,其他活动性价比不高。本人建立一套价格体系供参考:把神仙道物品分为必买品,应买品,宜买品,可买品四类,必买品为元宝型关键道具(价格为官方原价),应买品为元宝型非关键道具及稀缺物品(价格为官方半价),宜买品为非元宝型稀缺物品(价格为官方1折),可买品为长期积累型有用物品(不值得元宝购买)。可以换算本次日月祈福的价值为:1觉醒为必买品官方价格6000,1套红色命格(橙装精魄出来后由必买品降为应买品)价格为6000的5折为3000,1舍利子为必买品官方价格为1000,一灵精为必买品价格为500,3轮回石为应买品价格5折后为750,3仙丹为应买品价格5折后为350,一灌魔为应买品5折后价格500,七级魔石和灵宝为宜买品价格1折后为400+400=800,总价值为:12900。

你这个品我觉得得给                                                            赞

一套红色命格是2个命格,一个团购卖的都是3000,现在是2个,你这怎么打的折扣

不错不错,点赞,唯一有一点,就是感觉这次这两个命格不好,要是换成剩余气势和三围,或者剩余气势和加全命格属性那就就好了

吴__qjzjjcQQ 发表于 2021-5-25 10:35
一套红色命格是2个命格,一个团购卖的都是3000,现在是2个,你这怎么打的折扣
...

又不是啥东西都按团购来,你看上面,比买品按原价算,应买品算五折,轮回石都是按250元宝一个算的

吴__qjzjjcQQ 发表于 2021-5-25 10:35
...

橙装精魄出来后这俩命格由必买品降为应买品,按照我的价格体系,要打五折,我只能给3000元宝价格。

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-5-25 10:43
不错不错,点赞,唯一有一点,就是感觉这次这两个命格不好,要是换成剩余气势和三围,或者剩余气势和加全命 ...

我也觉得不好,所以降为应买品,打5折,但是其他好的命格已有的情况下,堆主力属性,这俩命格还是要的。

[attachimg]10**64[/attachimg]
我花了13000左右(因为很多2倍 1.5倍元宝的花 ),昨天100次,今天60次,如今剩40次,进度拿满,主要是把觉醒书,觉得还挺贵的

opqRPG心动游戏 发表于 2021-5-25 14:24
我花了13000左右(因为很多2倍 1.5倍元宝的花 ),昨天100次,今天60次,如 ...

那你这比楼主黑了不止一点,楼主相当于白脸曹**,你这就是黑脸包公

opqRPG心动游戏 发表于 2021-5-25 14:24
我花了13000左右(因为很多2倍 1.5倍元宝的花 ),昨天100次,今天60次,如 ...

我比你脸还黑,花了171次拿满进度

xrb519心动游戏 发表于 2021-5-25 15:04
那你这比楼主黑了不止一点,楼主相当于白脸曹**,你这就是黑脸包公

不是脸黑白的问题,是有一定技巧的。例如碰到元宝翻倍的时候如果碎片不到9个我都不点。要计算,保证80元宝5碎片以上才行

再例如遇到元宝六折,可是才2碎片,另一选项是正常的80元宝4碎片,就不能点元宝6折。

你这个必买宜买应买等级,玩得属实精

( ̄▽ ̄)敏感词

还自动把辣鸡换成笑脸?恶心

xrb519心动游戏 发表于 2021-5-25 15:04

…… …… 不对,我才看清楚,lz是花了9000多就拉满进度且双积分达到300?这怎么可能?我昨天仔细测过的,除非他的随机效果要么总是【3倍奖励】【额外碎片】【进度+2】那几个最好的,而且还要左右的比较平衡

我才看清楚,lz是花了9000多就拉满进度且双积分达到300?这怎么可能?我昨天仔细测过的,除非他的随机效果要么总是【3倍奖励】【额外碎片】【进度+2】那几个最好的,而且还要左右的比较平衡,我就是花了13000

JGo0魔羯恋QQ 发表于 2021-5-25 15:57
我比你脸还黑,花了171次拿满进度

我才看清楚,lz是花了9000多就拉满进度且双积分达到300?这怎么可能?我昨天仔细测过的,除非他的随机效果要么总是【3倍奖励】【额外碎片】【进度+2】那几个最好的,而且还要左右的比较平衡…… 我不否认有一定技巧,但是如果随机效果总是什么【心愿奖励】【随机奖励】等等或者左右比较不平衡就真的没办法了

980460100心动游戏 发表于 2021-5-25 16:45
还自动把辣鸡换成笑脸?恶心

这个就仁者见仁智者见智了。俺充值少,没有超值礼包。舍利子是元宝硬需求,我还没遇到过低于900的情况,更不要说500了,灵精在出了橙装精魄后变成元宝硬需求了,不是充值送的,你给我白嫖看看

opqRPG心动游戏 发表于 2021-5-25 16:51
我才看清楚,lz是花了9000多就拉满进度且双积分达到300?这怎么可能?我昨天仔细测过的,除非他 ...

不是说元宝翻倍3倍奖励,碎片翻倍,进度加2这些是好的,要看给多少碎片,总之要保证80元宝5碎片,好好平衡,应该能做到

突然发现有钱的感觉真好。已经无视了这些花里**哨

有图有真相

你如果拿活动所得的奖励价值去和传统活动做对比,那自然是这个活动便宜

但你扪心自问,这些道具真的有用吗?两命格的几十万绝攻绝防能让你赢别人吗?超神主角能让你三回合灭队别人吗?你超神打得过人家的龙怒吗?

总之我不推荐小R听说这活动值就去弄,觉醒和命格,神仙道最没用的两个系统

一万元宝,到头来是打水漂

这两命格对于普通玩家每个实际只值2000,而且说白了这活动是在捆绑**

为了拿书  12翻要是脸黑6500也就嘿嘿一笑 9800拿的书 主要舍利子灌魔符基本是嫖不到的灵晶不用说了香 仙丹也不错 还拿了不到300神甲石 离解锁1级不远了!

反正我不上,我就花几次元宝拿两边的前一个东西就好,现在的道具花里**哨的,让人又爱又恨的,**脆放弃一部分

fulongs心动游戏 发表于 2021-5-25 20:00
反正我不上,我就花几次元宝拿两边的前一个东西就好,现在的道具花里**哨的,让人又爱又恨的,**脆放弃一部 ...

我也是小R一枚,我免费能拿个石头

快乐点的玩法不就是白P个石头走人吗(doge)

上次为了撸消费1500yb的任务就砸了1500yb进来了
整了几千仙令星魂 还有轮回石 舍利子 灵晶 兽魂 8块星石 顺带搞到的碎片多换了三个石头……
突然感觉不怎么亏 虽然为了补一点碎片实际消费在1600左右

按团购价计算上述道具至少有个四五千yb了 主要是舍利子和灵晶 一个小r白P不到 一个没什么机会白P……
加速下部分道具的收集进度也挺好,至少我已经用不动白板望舒了

运气好的话还行吧,不算亏。觉醒见别人运气好的只要4,5000左右,顺带的两个命格普通人有和没有差距似乎不大,灌魔舍利子共作价1300吧,这是作为一个究极普通老玩家的估算。当然大佬的话拉满,不够就冲。

双80,双300,10000元宝左右,上下浮动500元宝都属正常范围

9400元宝,双80+觉醒。附赠的资源灌模舍利灵晶都还好,主要是七级魔石和灵宝都是刚需。单独团购2个命格+十二翻一本书,至少也要这个价格了

这个活动我没玩 攒元宝 留着许愿树,抽了几次 基本都是随机翻倍160元宝 不知道是幸运还是不幸运 心疼元宝 就没继续

waly438心动游戏 发表于 2021-5-26 09:03
9400元宝,双80+觉醒。附赠的资源灌模舍利灵晶都还好,主要是七级魔石和灵宝都是刚需。单独团购2个命格+十 ...

和我基本一样

waly438心动游戏 发表于 2021-5-26 09:03
9400元宝,双80+觉醒。附赠的资源灌模舍利灵晶都还好,主要是七级魔石和灵宝都是刚需。单独团购2个命格+十 ...

主要是为了要化形,被化形恶心了。命格就当做白送了,是反我入两次十二翻,太看脸,脸黑,都是7000多才出。

一点也不良心,版主千万别信,本来就很坑,再调低了概率,那就直接坑废了。

快撑不住了 发表于 2021-5-26 16:28
一点也不良心,版主千万别信,本来就很坑,再调低了概率,那就直接坑废了。 ...

非常抱歉,目前并没有所谓调低概率的情况,所有游戏内容对于全部玩家都是相同的,请您了解

马上就来祈愿签了,这活动咋玩啊?

JGo0魔羯恋QQ 发表于 2021-5-28 15:56
马上就来祈愿签了,这活动咋玩啊?

祈愿签活动性价比还行,属于小型活动,比十二翻和金银强,这次可以拉宝杖

tiantianailaopo心动游戏 发表于 2021-5-28 19:34
祈愿签活动性价比还行,属于小型活动,比十二翻和金银强,这次可以拉宝杖
...

单拉宝杖多少元宝

利用好四天免费,要灵签,不要宝箱,多凑金木水火土。大概多少出,忘了,但是一定比金银十二翻少好多

大概一个法宝5000多吧,比较稳定,记不太住了

最( ̄▽ ̄)的活动, 还自娱自乐

仔细一算,越算越拉基。
32元宝一组碎片,至宝随机包要260组就是8320元宝。这不比其他活动贵得多?
至于困绑**的很多资源,喜欢的就买吧,看似一大堆,实际上平时并不会花元宝买。

如果是每周跟68880的大佬,不拉满元宝留着发霉吗?
开了新坑,旧坑的价值必然贬值,因为普通玩家的口袋不可能跟得上开新坑的速度。
这时优先填新坑,旧坑的定价要及时下调。
以前舍利子和灵晶基本是硬通货,现在不也松动了吗?

还真自以为是了,就一觉醒一套红色命格 其他都是( ̄▽ ̄)

快速回复