返回列表 发帖

[RO心情] 时长共享-为啥要砍平头老百姓挂机收益 [复制链接]

你这游戏平头老百姓挂挂机还能有点钱,现在连这个都要砍?
合并后,导师药水只能用两个,变相减少挂机时间,然后绿疲劳完了后的收益,也由原来3个号三份变成只有一个号一份。。。
虽然大佬看不上,但是黄疲劳的收益也不是很少,不知道心动想啥,底层的不用管了么

之前说导师系统要重做,说不定连药水都给一起改了

又不是你一个人少了,大家都少了

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-5-26 17:58
又不是你一个人少了,大家都少了

所以我说影响的是平头老百姓,大佬又不是很有所谓

总的少了200分钟收益绿疲劳的收益,cehua怎么想的????nc么

我觉得蛮好的,2个小号觉得麻烦长期都不挂的,疲劳全部浪费了~现在总算可以一个号弄完了,真香

别随便代表人,也就你们这些魔怔爆肝的家伙会哭咯

promiserzjf心动游戏 发表于 2021-5-26 18:14
总的少了200分钟收益绿疲劳的收益,cehua怎么想的????nc么

哈哈,比如楼上那种nc,永远不懂改动=砍收益这个道理,跟CH是同一种nc

也不要代表我哦,我是赞同的

合并疲劳这点我支持心动。每天只需要听歌30分钟,离线挂机没多久就可以了。大幅度降肝不好?

这波改动我赚了3e(背号装备卖掉),可以这么理解么?

EWD526心动游戏 发表于 2021-5-26 19:41
这波改动我赚了3e(背号装备卖掉),可以这么理解么?

是已经赚了还是,毕竟新装备也出了,老装备很快要被淘汰掉,大号身上的可能都没救了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-26 19:42
是已经赚了还是,毕竟新装备也出了,老装备很快要被淘汰掉,大号身上的可能都没救了
...

新装备没套装属性,也看不出超越旧装备,不会淘汰的

EWD526心动游戏 发表于 2021-5-26 22:50
新装备没套装属性,也看不出超越旧装备,不会淘汰的

一步步淘汰

看个人情况,有些人是3个人物每天挂180绿疲劳的人,还有一些连歌都不听的肯定支持这样改,

快速回复