返回列表 发帖

[RO心情] 这改版真的是❤ 绝❤ 啊 [复制链接]

新装备副本产出,第一阶段开放的品质还不是最高的。

疲劳合并看似是降肝了,收益实际少了,3个角色培养的人钱打水漂,但最重要的是新装备不能交易,z以后就买卡片和月卡了?

你要是个买断游戏这么改也不说你什么,但道具付费的游戏,玩家的成长多多少少都是真金白银挂钩的,ch您真是鬼才了。

其他朋友也不用阴阳怪气我,大家应该团结起来,一起争取应得的利益

不晓得绑定不绑定,不过的确开放了月卡购买数量限制(原来如此)

装备绑定不可交易很好。

要不别合疲劳?每个号每天再加300疲劳给你?就是你这样玩家才拖着明明是对大家利好的降肝,反而成为坏消息, 瞧把你惯的,爱玩玩 不玩走

盼星星盼月亮 ,终于把合并疲劳盼来了。。。真心话,,,
3个角色 3次听歌 太烦了。。。

a62620093心动游戏 发表于 2021-5-27 11:08
要不别合疲劳?每个号每天再加300疲劳给你?就是你这样玩家才拖着明明是对大家利好的降肝,反而成为坏消息 ...

你可辊吧,就是你这种只会内卷的b弄的论坛乌烟瘴气的,懂?合并了就要给补偿,有说不支持么?

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-5-27 11:36
你可辊吧,就是你这种只会内卷的b弄的论坛乌烟瘴气的,懂?合并了就要给补偿,有说不支持么?
...

心动的xz是这样的,哪天改动砍到他头上了xz比谁都急,就好像他爸爸突然不爱他了一样

弱弱的问一下,远古装备是啥啊? 也没有找到地方有介绍。。。

松花蛋聪QQ 发表于 2021-5-27 11:52
弱弱的问一下,远古装备是啥啊? 也没有找到地方有介绍。。。

新装备——「远古装备」
1、开放全新【副手】【铠甲】部位系列装备
* 远古装备将包含【固定属性】和【随机属性】
* 远古装备可通过制作或【远古烙印】进行兑换
2、普通远古装备
* 通过寻找位于克魔岛的NPC【巴克龙】来制作,不附带随机属性;
* 消耗梦幻之岛版本地图材料进行制作
3、精良远古装备
* 位于克魔岛的【诸神宝库】可以消耗【远古烙印·勇士】兑换精良远古装备,附带一条随机属性;
* 带有随机属性的装备拥有额外的随机属性词条与随机属性数值,属性生成后不可进行修改;
* 装备的随机属性词条将会符合该装备的特性
* 【远古烙印·勇士】:通过【波纳佩博物岛】副本获得
4、远古装备升级
* 消耗【铝】【浓缩铝】进行远古装备的精炼
* 消耗【炉心余烬】进行远古装备的开孔与修理
- 【炉心余烬】可通过【波纳佩博物岛】副本掉落
- 【炉心余烬】可通过【诸神宝库】 提 炼 当前版本的地图材料进行合成
- 不同品质的道具填充的比例有所不同
5、远古装备继承
* 同部位的远古装备之间可以进行精炼等级继承
* 远古装备可以从同部位的远古装备或其他装备中继承附魔属性
* 更高品质的远古装备将会拥有更多的随机词条,将会在未来开放~

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-5-27 11:36
...

你倒是叫啊!大声叫啊! 我猜你12生肖里要么属10名 要么就是11名的。不然不会叫的这么大声。

a62620093心动游戏 发表于 2021-5-27 12:28
你倒是叫啊!大声叫啊! 我猜你12生肖里要么属10名 要么就是11名的。不然不会叫的这么大声。 ...

你可以去隔壁合并太开心了帖里表达自己的开心,留个不开心帖给别人吧

a62620093心动游戏 发表于 2021-5-27 12:28
你倒是叫啊!大声叫啊! 我猜你12生肖里要么属10名 要么就是11名的。不然不会叫的这么大声。 ...

建议你这得了狂犬病的疯犬去打针安乐头上那2窟窿喘气用的吧哈哈哈,只看到合并疲劳,用你那比花生仁大小的脑子想想。还疯狂内卷呢,给你根骨头一边去吧,乖

怎么就收益降了,就少了黄疲劳和导师疲劳,但是白送两个背号月卡

lovesun88心动游戏 发表于 2021-5-27 13:09
怎么就收益降了,就少了黄疲劳和导师疲劳,但是白送两个背号月卡

月卡不共享的啊?

松花蛋聪QQ 发表于 2021-5-27 13:26
我觉得远古装备不是从老装备升级得来的会把这游戏毁了一大半。。。
这游戏画面,**作都不占优。。。 相比 ...

是啊。我个人比较喜欢以某些东西为基础围绕这个一直成长升级的装备或者功能玩法

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-5-27 13:07
建议你这得了狂犬病的疯犬去打针安乐头上那2窟窿喘气用的吧哈哈哈,只看到合并疲劳,用你那比花 ...

真听话。叫你叫就叫。来坐下。握个手。

a62620093心动游戏 发表于 2021-5-27 14:54
真听话。叫你叫就叫。来坐下。握个手。

来小子,让我带你去医院来一针安定,过来给你骨头 ~~

a62620093心动游戏 发表于 2021-5-27 15:19
去不了啊,没时间,晚上还要找你女母。她不让我走。

呦呦疯的面目终于露出来了呀~~来使劲咬,地上不是好多骨头吗哈哈哈~~

暴躁老哥心动游戏 发表于 2021-5-27 15:20
呦呦疯的面目终于露出来了呀~~来使劲咬,地上不是好多骨头吗哈哈哈~~
...

好吧,我在这认错!我对不起大家,我知道我脾气暴躁,我认错,他的错我也背了,没办法随我!随我!怪我。

楼上的喷之前先get一下lz的点吧。。。都喷歪了。。。

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2021-5-27 15:33
楼上的喷之前先get一下lz的点吧。。。都喷歪了。。。

可能我抓她女**点比较准。 关键原来就是两方立场就是冲突  只说疲劳  一方愿意哪怕没有赔偿也同意这样的降肝。一方想法是没有赔偿xd你敢和我谈降肝? 

快速回复