返回列表 发帖

[RO心情] 到现在都没官方回复 [复制链接]

有了这次就有下次,四年心血白费,散了散了,玩不起~

wow不也是一个版本一个版本更迭,装备没有升级直接作废,第二个版本的绿装都超越第一个版本的毕业装,版本更迭必然如此

养成型游戏的瞬间,孩子被毁了。就好比你建家园一点一点把自己的家和花园做大做美,花了好多心血来养成这个家,养成型游戏不都是这样吗?不断地出新东西装饰自己的家,可以慢慢养老。结果,拆迁了,换地方要重建,肝不动实在肝不动。

好笑,山口山跟这同类型?

duick1心动游戏 发表于 2021-5-27 23:00
wow不也是一个版本一个版本更迭,装备没有升级直接作废,第二个版本的绿装都超越第一个版本的毕业装,版本 ...

你游能和wow一样吗?wow也是要天天挂机挂2年都不一定全身毕业吗?wow从一开始就是副本产出装备,你游是吗?你要版本迭代就提前说好啊?运营4年了,突然说以前的装备养成模式全作废,早**嘛去了?

换吧换了远古,不知道什么时候又来个一刀切的装备

心。。。吧动脑。。。残策那边方法划自我感觉良好。

duick1心动游戏 发表于 2021-5-27 23:00
wow不也是一个版本一个版本更迭,装备没有升级直接作废,第二个版本的绿装都超越第一个版本的毕业装,版本 ...

wow一年一个版本,月卡75。。一年的消费还不到ro半个月的消费。。不能这么比

所以不玩wow咯,你xd学它?

不用说老手,我玩两年都觉得这改动就是让人弃坑,幸幸苦苦拼个15,突然就来个说没用?有b吧?

別說官方**回應了,
連版主也沒吭一個聲

lsh23952638心动游戏 发表于 2021-5-28 10:42
別說官方**回應了,
連版主也沒吭一個聲

收不了场了这是,怎么回应都是si局,回**重做玩家都没信心了

快速回复