返回列表 发帖

[老司机攻略] 浅谈新版本_Diablo [复制链接]

随着梦幻之岛的开启,本人乐死不疲的第一时间登陆游戏,快速找寻传送NPC(屏蔽任何信息)传送到克魔岛,MVP界面找到新MVP点上小桃心儿,屁颠儿屁颠儿的寻路过去,咦~MVP地图居然能存入,果断存入!咦~居然能地图装置传送!各个蘑菇点点点,发现野生塔奥群卡一只。自动!上!papapa....哦~拍照~咔嚓,切了过来...wo**....死了!好 下个魔王大乌贼 寻路!!嗯 方向右下角!直接传送装置过去!进入传送阵!发现大乌贼!**!死了!**,我还没拍照! 赶紧对着尸体咔嚓!好吧!完事儿继续!      mini!哦~海滩的螃蟹死了!算了 还有个石头mini 塔奥群卡那个图 好吧!**!咦!papappapa啪!咦~~~~~+100000000!!!+100000000!!!   wo**! 好吧!papappapa啪啪............papappapa....5分钟后.....关闭自身特效! wo**有读条! 挑衅!papa!读条!挑衅!papap啪....ok!

返回新城克魔岛!世界:副本来人 4=2   5=1! 呵~
     打开执事,执事统计!波纳佩博物岛!寻路!**CP号开启副本!进入CP跟随!一路砍砍砍砍到最后F4 BOSS(wo**,纳格萨玛斯啊)papappa,哐当!哎呦我去!阿修罗王八拳!!一瞬间屏幕一震我已屁儿了!再来!半血遗物!优先击杀让自己无法攻击的那个F4之一(嗯,没错的话应该是从左数第三个)秒之,然后挂机pappa啪!OK齐活儿~俩箱子 40来个兑换物品,箱子一开,**辣鸡~

——————————————————————————————————————————————————
关于远古装备:目前来讲远古装备属性无随机属性略差于职业顶级装备,若加入随机属性,呵呵哒,完全秒杀现阶段所有职业装备!精炼机制:材料换取精炼修复(1000小材料或者MVP掉落材料),精炼可以远古之间继承(刷材料硬怼呗),附魔可以对应继承同等部位的任意装备(旧装备也可以)!呵呵哒...300件装备大佬们赶紧清仓哦(**我也是)!!!远古装备出处:目前来讲只有副本,现在是勇士,不排除之后有更高级的副本!副本每周一次!每次除了兑换的哪些固定徽章以外随机掉落1~4个箱子(箱子可选取开取装备,三选一,根据自身职业而定)!远古装备已经完全取代现有装备,现有装备再**也是个过度,广大土豪玩家家底儿套Z吧,我也不能说这个利弊问题,毕竟附魔相对精炼是个大头!占比更大!然而随机的属性对于氪金玩家极不友好!随机出的箱子数量更不友好!! ca!!我花钱了为啥玩的那么憋屈....呵呵哒!!(想着怎么解决吧)

关于MVP:好吧,自身已在正式服大佬反应过来后,第二轮MVP遭打无情毒打!!刚到MVP地图!人家,一下  啪boom~!没了!(大乌贼) 赶紧去往塔奥群卡(**~啪啪!bomm~~没了),玩个luan子~~风紧~扯呼~~(MVP出品装备已经在远古模式下淡淡鸡肋,嘿,秒不秒 无所谓 辣鸡MVP 谁爱打谁打)

关于qiang手:好吧,切到qiang手,看下符文,吉芬找只猫咪做了把AWM,扛着枪..吃着经验药水,站在普隆德拉首都的汉白玉大道上,一阵任务点点点,嘟嘟嘟嘟嘟~~~嘟嘟嘟嘟嘟~~~~嘟嘟嘟嘟~~~~好吧 真的嘟嘟嘟嘟左下角198大洋购得哈雷一辆...切回骑士~欧耶 炸街去了~瑞思拜~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此下留白 等研究好了 测试qiang手 尽请期待

-------------Diablo  5.28.2021

有没有云海群岛的详细玩法,我玩不明白(-.-)

云海还没开啊,geigei

大菠萝突然话唠

繁花间的黑兔子 发表于 2021-5-28 11:06
大菠萝突然话唠

弃坑前兆。。。。。。。。。

一个版本就全盘否定过去四年的累积,既然都是重新开始了玩家不会选择别的游戏吗?/手动滑稽

奶思 紫薯布丁

看到新mvp也是一下秒,我笑出声了。

快速回复