请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 巨灵的兵种特性可以被雷凶驱散?懂的版主请入。 [复制链接]

http://s189.js.49you.com/battle/270012274543?crossid=27

巨神灵体这个特性呢?

卡牌满级的巨凶

卡牌满级的巨凶

您好, 很抱歉呢,该问题这边也没有详细信息呢,若您认为该情况存在异常,您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
这边为您反馈一下~

另外如图所示:
我的巨灵神凶带的法宝是扫霞仙衣:法反40%
那么反弹伤害的计算公式是:451360*0.4=180544,实际上只反弹91000+,请解释。

1158755520心动游戏 发表于 2021-5-28 13:56
另外如图所示:
我的巨灵神凶带的法宝是扫霞仙衣:法反40%
那么反弹伤害的计算公式是:451360*0.4=180544, ...

法反40%怎么才9万伤害。

这游戏的数据就是一个笑话

没有出雷凶,不是很清楚兵种特性。
不知道,它的第一击是随机的,还是兵力最少的。我的巨凶放的是法阻封神位。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0959493,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2021-5-28 13:53
您好, 很抱歉呢,该问题这边也没有详细信息呢,若您认为该情况存在异常,您可以提供一下登 录游戏的账号, ...

问题你少反馈了一个。
2:雷凶受到的反弹伤害异常,我带的是反40%的仙衣,应反伤180000,实际上只反了90000的伤害。

1158755520心动游戏 发表于 2021-5-28 14:48
问题你少反馈了一个。
2:雷凶受到的反弹伤害异常,我带的是反40%的仙衣,应反伤180000,实际上只反了9000 ...

该问题这边是为您备注在订单中的,备注内容您无法查看到的噢~

我也遇到了,巨凶带的苍灵,免疫驱散法术阻挡,但是第一回合就被普贤十字封了

s小子龙 发表于 2021-5-28 15:00
我也遇到了,巨凶带的苍灵,免疫驱散法术阻挡,但是第一回合就被普贤十字封了 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

仓灵神位有问题,至于法反有上限,最高10万,不管你多少反弹

笑儿家的猫猫 发表于 2021-5-28 15:48
仓灵神位有问题,至于法反有上限,最高10万,不管你多少反弹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,裸主好可怜,对法宝寄予厚望,结果有上限,然而99%的人都不知道有上限

1158755520心动游戏 发表于 2021-5-28 14:07
没有出雷凶,不是很清楚兵种特性。
不知道,它的第一击是随机的,还是兵力最少的。我的巨凶放的是法阻封神 ...

他第一击打的是大象吧所以你苍灵巨凶阻不到啊

s小子龙 发表于 2021-5-28 15:00
我也遇到了,巨凶带的苍灵,免疫驱散法术阻挡,但是第一回合就被普贤十字封了 ...

应该是站旁边被封的吧?法阻只是阻正对位

1158755520心动游戏 发表于 2021-5-28 14:48
问题你少反馈了一个。
2:雷凶受到的反弹伤害异常,我带的是反40%的仙衣,应反伤180000,实际上只反了9000 ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13557854791心动游戏 发表于 2021-5-28 22:29
他第一击打的是大象吧所以你苍灵巨凶阻不到啊

明白了,我大象4号位出手晚了。大象也是物法双阻的,下次三号位试一下。

1158755520心动游戏 发表于 2021-5-29 08:21
明白了,我大象4号位出手晚了。大象也是物法双阻的,下次三号位试一下。
...

大象是前排物法双阻,他第一击还是打你大象的话,大象不是前排,雷凶技能一样扩散

仓灵神位有问题,之前就反映过了,客服根本不管

狼顾_o2vhhqQQ 发表于 2021-5-29 11:09
仓灵神位有问题,之前就反映过了,客服根本不管

给您添麻烦了,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

镜花水月_qkc5q0QQ 发表于 2021-5-28 18:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,裸主好可怜,对法宝寄予厚望,结果有上限,然而99%的人都不知道有上限 ...

没有寄什么厚望,巨灵凶带法反不是常规吗?

只是反伤的数据有问题,最高上限是10w,这个确实不知道。

这边也是希望可以帮助到您,但也需要您的配合

13557854791心动游戏 发表于 2021-5-28 22:31
应该是站旁边被封的吧?法阻只是阻正对位

就是正对位,已经反馈了,不知道会不会修复

s小子龙 发表于 2021-5-29 13:32
就是正对位,已经反馈了,不知道会不会修复

给您添麻烦了,请问您反馈相关问题的工单号是多少

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-5-29 13:35
给您添麻烦了,请问您反馈相关问题的工单号是多少

查询到您反馈的问题正在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢

快速回复