[攻略] 天神伙伴获得 [复制链接]

请问天神魔神伙伴平**有获取方法吗。还有圣望舒司命这种,是不是只能活动元宝弄

签到和许愿树/龙宫!

普通玩家目前来看还是有必要花几千元宝弄一个天神或者等几个月拉下个签到伙伴,当然,如果错过天神签到就别拉天神了,不划算

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-5-30 16:03
普通玩家目前来看还是有必要花几千元宝弄一个天神或者等几个月拉下个签到伙伴,当然,如果错过天神签到就别 ...

没一个好点的伙伴真的被打的怀疑人生,至于19,确实是平**里的最强输出伙伴了,但是19的问题也是特别多——这次许愿树拉出来了姜子牙,白板直接带我阶位上钻石

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-5-30 18:15
没一个好点的伙伴真的被打的怀疑人生,至于19,确实是平**里的最强输出伙伴了,但是19的问题也是特别多— ...

我一个天神碎片都没有,签到全错过了,只能等下一个伙伴,司命不想拉

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-5-30 18:26
我一个天神碎片都没有,签到全错过了,只能等下一个伙伴,司命不想拉

比如说我,今年4月20多号回来的,带的主力夸父,战斗力1800多万(伙伴是什么玄武不死鸟夸父这些,没有绝对伤害,没带19),阶位赛基本稳定在3300多分,根本打不过别人。然后这一个月我充了600多,直接换的19,望舒,姜子牙(天神都还在养算白板),战斗力还是1800万,阶位轻松打到5000+

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-5-30 18:41
比如说我,今年4月20多号回来的,带的主力夸父,战斗力1800多万(伙伴是什么玄武不死鸟夸父这些,没有绝对 ...

姜子牙怎么弄的

没办法的事~新伙伴不强~怎样卖.

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-5-30 18:42
姜子牙怎么弄的

姜子牙签到最后一天上线直接补签79次拿的390碎片,这次许愿树拉出来的(望舒同理补签,元宝全是回归领的茶叶蛋当场打出来的)

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-5-30 18:48
姜子牙签到最后一天上线直接补签79次拿的390碎片,这次许愿树拉出来的(望舒同理补签,元宝全是回归领的茶 ...

查了一下,签到3月30日结束的,我4月15日左右回归的,从18年初到今年4月份一直不在线,估计是没有办法了,直接补500碎片对于已经开始零氪的我简直不可能

全网最弱v7心动游戏 发表于 2021-5-30 18:53
查了一下,签到3月30日结束的,我4月15日左右回归的,从18年初到今年4月份一直不在线,估计是没有办法了 ...

拉500碎片不值得了,先补道具吧,攒资源等下个伙伴,我是16年弃坑的,中间上过几次都是只玩几天的那种,这次充了600之后是v5,纯零氪说实话太难了,还有就是元宝花在刀刃上,我这600差不多让我消费了3万多元宝,感觉还可以

快速回复