返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于远古装备,来自F4的作文(2) [复制链接]

shan920819心动游戏 发表于 2021-6-8 21:22
不如我把15尼罗卖给心动比较好 17E 你发布更新前的价
玩了4年有三年储钱 我17E找谁追?
现在掉到11.9E了 补 ...

今天还被新人说“你存4年一身15难道要新人也挂机4年才能一身15”,我寻思着挂4年有半身就不错了,再说难不成现在的新人一进游戏就想毕业

繁花间的黑兔子 发表于 2021-6-9 08:22
今天还被新人说“你存4年一身15难道要新人也挂机4年才能一身15”,我寻思着挂4年有半身就不错了,再说难 ...

会说这种话的,基本都是玩不长的。心动花心思挽留这些玩家一点意义都没有

毕业装备动辄几亿十几亿的投入,确实有问题,心动想在这方面减轻新人的压力,出发点没有错,这一点必须承认。
以我自己的感受,辛苦这几年才整出一身基本毕业装备,很累,我也没有勇气从头再来一遍,更别说从来没有接触过这个游戏的新人了。

但是,问题在于,这些装备几亿十几亿的价格,是怎么造成的?
装备掉率低、职业不平衡、精炼几率低
以上,最简单的调整几率就能解决的问题,心动一定要舍近求远,舍本逐末,其背后的原因才令人深思,令人**醒。

我不是阴谋论者,但还是那句话,始作俑者,其无后乎?

zgzjjhzc心动游戏 发表于 2021-6-9 11:00
会说这种话的,基本都是玩不长的。心动花心思挽留这些玩家一点意义都没有

毕业装备动辄几亿十几亿的投入 ...

想起了曾经25W底价的尼罗
新人正常黑蚁起步挂机很快就能拥有一套老玩家淘汰下来的全10装备,已经比以前轻松很多了,就是最近出现新人提什么肝几年什么毕业装巴拉巴拉的概率**了,总觉得像水军。
而且新版之后进游戏直接120级起步,新装备直接新版地图100W小怪起步,完全跟之前四年多的地图和版本割裂了,这个是真不知道有什么意义。

我大号不用的0氪挂件牧 转个法超初一身加10装 副本都全通了啦
加起來 不到1.5億
9%存入1400魔攻 别说什么新手追上 这样的装都不了
你们不如送他全身15 90%存入好了

我就来看看笑话

快速回复