请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 雷震子凶专属法宝雷神锥希望能改 [复制链接]

这法宝不行啊,雷凶保命重要。只有伤害站不稳有啥用,被人打一下就没了

同意,顶一个

没希望没希望没希望没希望没希望没希望没希望

您好, 楼主,您可以详述一下,您希望如何进行优化,以便为您反馈建议~

雷震子怒气不满就是个sha缺,一个技能团灭敌人也没用啊,放不出技能,怒气降低和封技打中就傻站着了,纯粹一个sha缺

雷 凶还有个问题,脆得和纸一样,无论谁摸到就si。

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-9 12:21
您好, 楼主,您可以详述一下,您希望如何进行优化,以便为您反馈建议~

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3436956
建议在这里。

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-6-10 17:15
建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

麻烦问一下技术,图鉴将什么时候开放上新?

这个还请您多多留意后续的公告动态呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-6-10 17:51
这个还请您多多留意后续的公告动态呢

雷震子法宝。造成的伤害无视限伤护盾,免疫搓志,受到致命伤害一兵不到,并无视中毒满回复满血,进入必闪3回合,伤害提升百分之200。

这是我的建议,5月将配得上我说的这个法宝

您的建议这边会为您反馈

快点改快点改快点改

yuxinyue321心动游戏 发表于 2021-6-11 11:11
雷震子法宝。造成的伤害无视限伤护盾,免疫搓志,受到致命伤害一兵不到,并无视中毒满回复满血,进入必闪 ...

你这不是雷凶的法宝吧,应该是雷神的法宝了,再加个zhansha和行动后满怒就无敌了

zhansha上限换成100%,再加上追击,1回合秒了对面才好

快速回复