请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 2021端午幻境“完美”通关战报 [复制链接]

2021端午幻境“完美”通关战报来了,几年没玩这游戏,挺怀念的,战力跟不上,只能智取,仅可参考,大神请忽略,两个关键英雄,碧霄和乌云仙,坚韧之心给乌云仙。中关那个三回合挑战,实在无能为力,要是哪位大佬2000万战力以下通关的请指导。

第一关:http://s26.js.xd.com/battle/2350004316372

第二关:
http://s26.js.xd.com/battle/2350004316370

第三关:
http://s26.js.xd.com/battle/2350004316369

三关完美都可以用这阵容

三关完美都可以用这阵容

能发个排兵布阵图片

200万战力左右,只有雷震子凶,勉强过第一关。

无凶将怎么过

厉害,将神高手

qq3234085313心动游戏 发表于 2021-6-14 07:53
200万战力左右,只有雷震子凶,勉强过第一关。

我2300万战力,也是勉强第一关,还三回合不了。第二个兵还打不过

戦魂杀心动游戏 发表于 2021-6-14 03:29
能发个排兵布阵图片

之前不知道怎么发图,终于补上了

我也无凶将,所以三回合的挑战不知怎么能完成

24320612 发表于 2021-6-14 14:33
我2300万战力,也是勉强第一关,还三回合不了。第二个兵还打不过

我的就是2000万战力过的,我觉得有94级就可以打,就是没凶将,中间的三回合挑战打不过

110万,67级,过了第一关,第一小关,一个雷凶

qq670304584心动游戏 发表于 2021-6-15 14:02

兄台,怎么过啊,我有雷凶龙王公主,自闭了,开场雷凶打个伤害就挂了,求拿1500w经验,多谢啊!!

superdageda 发表于 2021-6-15 13:47
我的就是2000万战力过的,我觉得有94级就可以打,就是没凶将,中间的三回合挑战打不过
...

你是不是有点满的神位啊,我也没坚韧之心,第二个兵都打不过

qq670304584心动游戏 发表于 2021-6-15 14:02

求阵容,以及布阵图需要什么法宝!万分感谢

不知道有用吗?

24320612 发表于 2021-6-15 17:45
你是不是有点满的神位啊,我也没坚韧之心,第二个兵都打不过

神位点到30层吧,还是最前面几个,没坚韧之心,战力不足的话我也没好办法,你要是前面能秒几个杂兵,把碧霄跟乌云仙放前面,乌云仙带个虎符,后面三个加怒的,可以研究下,具体不知道你有什么将,也不好说,我的是平**打法,你要是有凶将可以试试**过

快速回复