请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏问题 [复制链接]

电脑微端**了怎么**不了

节日快乐,您是无法登 录吗

**到后说一下,我WIN7系统的以前微端一直**都没问题,现在一直都**不了,要是找到解决方法指导一下哈

superdageda 发表于 2021-6-17 16:38
**到后说一下,我WIN7系统的以前微端一直**都没问题,现在一直都**不了,要是找到解决方法指导一下哈
...

还望您不要着急,您是指您无法登 录游戏吗,无法登 录有什么提示呢,麻烦您详述一下~建议您可以尝试一下更换游览器登 录查看~

superdageda 发表于 2021-6-17 16:38
...

那两个星号是    灯绿  ,zhe lun  tan  zhen rang ren wu yu

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-17 16:42
还望您不要着急,您是指您无法登 录游戏吗,无法登 录有什么提示呢,麻烦您详述一下~建议您可以尝试一下 ...

我表达错了,不是灯录不了,是微端上不了,能灯录,就是进不了游戏

superdageda 发表于 2021-6-17 16:46
我表达错了,不是灯录不了,是微端上不了,能灯录,就是进不了游戏

您好, 这边建议您当前也是使用游览器进行游戏噢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-17 16:57
您好, 这边建议您当前也是使用游览器进行游戏噢~

关键是浏览器玩游戏速度有点慢,想知道倒底是因为win7以下的系统用不了微端还是只是我电脑系统什么原因呢,版版你知道吗

superdageda 发表于 2021-6-17 16:59
关键是浏览器玩游戏速度有点慢,想知道倒底是因为win7以下的系统用不了微端还是只是我电脑系统什么原因呢 ...

该问题这边也没有详细信息,当前也是建议您使用游览器进行游戏,同时您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
您所在地区,网络类型
您无法进行游戏的提示相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-17 17:22
该问题这边也没有详细信息,当前也是建议您使用游览器进行游戏,同时您可以提供一下登 录游戏的账号,大 ...

这个账号就不用提供了,因为我在公司的WIN10系统上微端是可以的,只是在家里的电脑现在上不了微端不明白是什么问题,你要是以后知道了跟回复一下我就好,我之前在线客服已经反馈过

superdageda 发表于 2021-6-17 17:27
这个账号就不用提供了,因为我在公司的WIN10系统上微端是可以的,只是在家里的电脑现在上不了微端不明白 ...

这边目前无法查询到是否与win7有关呢,若您有反馈客服,请您提供一下问题订单号,这边为您查询一下订单处理情况~

快速回复