[心情] 将神是在进行新人劝退吗 [复制链接]

上次的春节幻境,这次的端午幻境哪个是新人能过的?难道就是给老玩家的福利,我们小号都不考虑了吗?

给您添麻烦了,若对于游戏活动有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们的

哪个不是从新手**发育过来的。就是常年霸占争霸赛的榜首的杰克love,在没有紫红也是放弃的,幻境等一年后再来白嫖吧

13034486887心动游戏 发表于 2021-6-14 10:05
哪个不是从新手**发育过来的。就是常年霸占争霸赛的榜首的杰克love,在没有紫红也是放弃的,幻境等一年后再 ...

我也没白漂啊,两个凶将都没打过第二关,一关倒是完美了

都是从新手过来的,我去年十一进坑,当时国庆幻境我也在这里发帖骂了,现在轻轻松松过全部幻境。

wanglu1596心动游戏 发表于 2021-6-14 14:55
都是从新手过来的,我去年十一进坑,当时国庆幻境我也在这里发帖骂了,现在轻轻松松过全部幻境。 ...

你不到一年就能过了?V几啊

我也是去年11月进来的,现在也是全部能过,V6,3个凶都有,别的就龙吉龙王嫦娥刘备,春节环境当时是剩下一个第三关的三回合没过去

华融忆天QQ 发表于 2021-6-14 20:35
我也是去年11月进来的,现在也是全部能过,V6,3个凶都有,别的就龙吉龙王嫦娥刘备,春节环境当时是剩下一 ...

**,我五年前的V6,现在打不过幻境第二个兵

华融忆天QQ 发表于 2021-6-14 20:35
我也是去年11月进来的,现在也是全部能过,V6,3个凶都有,别的就龙吉龙王嫦娥刘备,春节环境当时是剩下一 ...

3个凶才V6 ,怎么玩的?

67级,110万战力过了第一关

13568103364心动游戏 发表于 2021-6-15 09:05
3个凶才V6 ,怎么玩的?

开局50,每个凶500

500能买?星蝶的话该V7了

快速回复