苍灵的问题 [复制链接]

神位苍灵写的是登场有法术阻挡的。但实际只有出手了才有法术阻挡技能。。版主去修复一下啊。。

可以提供下异常的战报链接或是具体活动战报的截图,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-6-23 22:32
可以提供下异常的战报链接或是具体活动战报的截图,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平 ...

我就想不明白那个有敏感词?你们是文盲吗?

很抱歉这里需要您的信息才能提交反馈,每个订单技术人员都会进行处理,如您无法查看处理结果可以提供订单号这里为您查询下

怪不得,带苍灵的巨灵凶老是被普贤封,就是你们的问题,上次给你们反映了,最后回复了个锤子,( ̄▽ ̄)游戏

如您之前有反馈过还请提供下反馈单号这里查询下处理情况

这个游戏也就这样了,不充,就攒金币,够了就出凶。

1158755520心动游戏 发表于 2021-6-25 09:36
这个游戏也就这样了,不充,就攒金币,够了就出凶。

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-25 09:40
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈 ...

老是这样忽悠玩家的回复有用吗?你们真的去认真反馈玩家的提议吗?总是问订单号。。我发出来了你们有去解决吗?来来,解决给我看看。。。

• 提交时间: 2021-01-15 18:40:04
  • 自己看看。。1月的问题解决了没有?

family9710心动游戏 发表于 2021-6-26 21:30
老是这样忽悠玩家的回复有用吗?你们真的去认真反馈玩家的提议吗?总是问订单号。。我发出来了你们有去解 ...

该订单处理结果为:您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-26 21:47
该订单处理结果为:您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的 ...

关注???关注多久啦?你这个回复我都看腻了。。。1月份到现在,你们有去查看?有排查?有自己去试过?老玩家弃坑很多弃坑了不是他们问题,是你们的问题。忽悠玩家,是做不好游戏的。

family9710心动游戏 发表于 2021-6-30 21:17
关注???关注多久啦?你这个回复我都看腻了。。。1月份到现在,你们有去查看?有排查?有自己去试过? ...

还望您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的,同时对于玩家反馈问题,技术人员也是仔细核查的,该情况技术人员后续也会持续关注的呢,请您放心~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-30 21:37
还望您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的,同时对于玩家反馈问题,技术人员也是仔细核查的,该情况 ...

消气?那请问题解决了吗?告诉我们玩家一声啊?

family9710心动游戏 发表于 2021-7-5 01:44
消气?那请问题解决了吗?告诉我们玩家一声啊?

对于您反馈的问题,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-5 02:09
对于您反馈的问题,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,

关注到将神关服吗?

这明显需要的是解决,而不是关注?

给您添麻烦了,也请后续留意相关核实的情况

一群**,跟个回复机器人较劲**啥

xuyong2021心动游戏 发表于 2021-7-7 23:26
一群**,跟个回复机器人较劲**啥

这边是人工 在进行回复呢 能够帮助到用户的一定会尽力帮助用户的还请您放心

快速回复