请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 建议优化——斑斑来看看 [复制链接]

为广大玩家综合考虑,建议优化:

1.增加魔界远征回合数上限及奖励;
26000回合,灵晶X2,4400道源,170橙装碎片,90紫气
30000回合,橙装碎片X1000,4800道源,190橙装碎片,100紫气
34000回合,凤凝灵宝X1,5200道源,210橙装碎片,110紫气
38000回合,魔灵大礼包X15,5600道源,230橙装碎片,120紫气
42000回合,三品神器包X1,6000道源,250橙装碎片,130紫气
46000回合,舍利子X2,6400道源,270橙装碎片,140紫气
50000回合,七级魔石X1,6800道源,290橙装碎片,150紫气
54000回合,魔灵大礼包X20,7200道源,310橙装碎片,160紫气

2.橙装洗练精魄增加锁定功能;
锁定一条消耗:10元宝,300橙装碎片;
锁定两条消耗:30元宝,400橙装碎片;
锁定3条消耗:50元宝,500橙装碎片。

3.等级成长基金是否可以更新到295级;

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

为毛要增加回合数上限

第二条高度赞同

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-25 09:28
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公 ...
新增远征魔界回合数建议:

26000回合,灵晶X2,4400道源,170橙装碎片,90紫气

30000回合,橙装碎片X1000,4800道源,190橙装碎片,100紫气

34000回合,凤凝灵宝X1,5200道源,210橙装碎片,110紫气

38000回合,魔灵大礼包X15,5600道源,230橙装碎片,120紫气

42000回合,三品神器包X1,6000道源,250橙装碎片,130紫气

46000回合,舍利子X2,6400道源,270橙装碎片,140紫气

50000回合,七级魔石X1,6800道源,290橙装碎片,150紫气

54000回合,魔灵大礼包X20,7200道源,310橙装碎片,160紫气

巫神趙子鑨 发表于 2021-6-26 11:37

30000回合,橙装碎片X1000,4800道源,190橙装碎片 ...

您好,您这边建议的具体是什么内容

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-6-26 11:44
您好,您这边建议的具体是什么内容

远征魔界回合数奖励

您的建议这边会为您反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-6-27 15:58
您的建议这边会为您反馈

我这建议难度不中肯吗,竟然没有审核采纳,

建议具体会有技术人员评估的呢、感谢您的建议

冒充剑士的死灵 发表于 2021-7-9 13:36
建议具体会有技术人员评估的呢、感谢您的建议

技术评估的过程需要多久才能提上日程了,不止我一人提过相关建议吧

技术要抓紧啊

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-11 11:03
技术评估的过程需要多久才能提上日程了,不止我一人提过相关建议吧

技术要抓紧啊

对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的~若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-11 11:21
对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的~若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也 ...

技术在下个版本更新的时候会不会考虑进去

目前这边并没有相关信息,您可以留意后续版本公告

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-13 12:39
目前这边并没有相关信息,您可以留意后续版本公告

这三个建议已经很人性化了吧,为何迟迟不出
主角培养的建议之前提过,也是隔了几个月才出,这漫长的时间

请您后续留意相关的公告动态呢,技术也会多多考虑的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-14 05:31
请您后续留意相关的公告动态呢,技术也会多多考虑的

别人发帖说要月光魔宝,二话不说直接上,我们辛辛苦苦提个建议结果几个月都不见得会采纳

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-16 23:03
别人发帖说要月光魔宝,二话不说直接上,我们辛辛苦苦提个建议结果几个月都不见得会采纳 ...

还望您不要误解呢,对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-16 23:03
别人发帖说要月光魔宝,二话不说直接上,我们辛辛苦苦提个建议结果几个月都不见得会采纳 ...

真实原因是,本来也差不多到那两个活动了

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-25 09:28
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公 ...

这三个建议优化啥时候提上日程
班班赶紧帮忙提啊

巫神趙子鑨 发表于 2021-7-22 09:56
这三个建议优化啥时候提上日程
班班赶紧帮忙提啊

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-22 10:42
目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

...

不知道会在哪个版本出现

您好 若是您的建议有相关的采纳 游戏的相关修改也都是会发布相关公告的还请您多多关注相关公告

对,强烈建议采纳

您好 目前楼主的建议已进行了提交,具体会有技术人员评估,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,您可以留意后续游戏公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-22 16:49
您好 目前楼主的建议已进行了提交,具体会有技术人员评估,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,您可以留意 ...

两个版本过去了,渺无音讯
不知道下半年哪个版本会推

给您添麻烦了,还请后续留意,以游戏实际为准

这帖子建议提的,感觉这奖励好像只**一样
顶的人太少,心动很难会正眼看

每日一菜                          

水                                         

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-25 16:18
给您添麻烦了,还请后续留意,以游戏实际为准

俩个月过去了,这提议什么时候能更

橙装洗炼可以,远征没必要增加了,毕竟对这些资源对新号不友好!我觉得有必要增加一键扫荡远征,跟一键扫荡圣域秘境!实在不想花时间去打这些!太无聊了,又卡,又要读条

巫神趙子鑨 发表于 2021-8-28 11:39
俩个月过去了,这提议什么时候能更

对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的~

wang71098心动游戏 发表于 2021-8-28 11:55
橙装洗炼可以,远征没必要增加了,毕竟对这些资源对新号不友好!我觉得有必要增加一键扫荡远征,跟一键扫荡 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告,同时卡顿情况建议您尝试更换其他游览器试一下,是否有所改善~

橙装洗练精魄增加锁定功能;这个还是非常有必要的

德高望重的波叔QQ 发表于 2021-8-28 21:55
橙装洗练精魄增加锁定功能;这个还是非常有必要的

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

第一和第二同意

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-28 21:57
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官 ...

战力基金都出来了,等级基金还要等多久?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-22 10:42

...

都九月了,十一前看来没戏了
提了个即墨

巫神趙子鑨 发表于 2021-9-1 14:45
都九月了,十一前看来没戏了
提了个即墨

您好, 很抱歉呢,对于玩家反馈的建议,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

橙装如果加锁定功能,那我洗了40万橙装,亏到爆啊

司空吟月 发表于 2021-9-1 15:43
橙装如果加锁定功能,那我洗了40万橙装,亏到爆啊

出一个返还,自己选择。需不需要返还,看自己了。

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-1 15:16
您好, 很抱歉呢,对于玩家反馈的建议,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加 ...

下周又要更新了,还在观望

巫神趙子鑨 发表于 2021-9-16 10:44
下周又要更新了,还在观望

还请您多多留意后续

留意了三个月了,一条建议也未见采纳

之前提的重置元灵石功能 ,也是隔了三四五个月才采纳了

巫神趙子鑨 发表于 2021-9-16 10:48
留意了三个月了,一条建议也未见采纳

建议反馈之后技术人员会进行评估,确实是需要您多多留意后续呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-16 10:49
建议反馈之后技术人员会进行评估,确实是需要您多多留意后续呢~

五个多月过去了,其中的优化一个没见着

给您造成的困扰,请见谅,您可以后续多多进行留意呢

快速回复