请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 更新用点心 不正常状态频发 [复制链接]

铜钱副本、龙阵挑战都不能打,几个小号都可以,这是**政策还是技术不行啊。

十分抱歉呢,维护更新可能会导致服务器不稳定情况,还请稍后再尝试下呢

技a术a不a行a就a尽a量a少a更。实a在a要a更,出ug了多a发a点a补a偿。更a新a那a么频a 繁a做a 啥a呢?  现在a功a能a够多了,玩a不a完a了

更新内容您可以查看下6月28更新公告呢。官方也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不好好努力更新,毛病不断,差评。

更新期间是会有不稳定情况的,十分抱歉呢

铜钱副本、龙阵挑战都能打,就是发现不出战报,直接完成,是不是以后都这样啊,多省事,每次等进度或直接刷新比较烦。

还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-6-28 10:00
十分抱歉呢,维护更新可能会导致服务器不稳定情况,还请稍后再尝试下呢
...

到现在还不行呀,请抓紧解决啊,体力都满了几百了,好多任务没有做。。。。。。。。

rogerzegna心动游戏 发表于 2021-6-28 15:07
到现在还不行呀,请抓紧解决啊,体力都满了几百了,好多任务没有做。。。。。。。。
...

目前挑战类副本点击没有反映情况技术人员已知正在修复当中,十分抱歉给您造成的不便

阵上有老张的都打不了,下了或者放附灵就行了

卡的一p,吐了啊

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-6-28 15:08
目前挑战类副本点击没有反映情况技术人员已知正在修复当中,十分抱歉给您造成的不便
...

无尽龙域打到21关,点击就没有反应了,请解决啊。

rogerzegna心动游戏 发表于 2021-6-28 20:33
无尽龙域打到21关,点击就没有反应了,请解决啊。

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复