[原创] 巨灵神凶 [复制链接]

巨凶无限复活了,怎么回事

您好,若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-29 14:21
您好,若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

链接地址自己输入, ( ̄o ̄),  la   ji  论坛, 连个链接都说敏感, 真无语了, 都( ̄o ̄)只会圈钱是吗

链接地址

链接地址

古瑕还是古玉QQ 发表于 2021-6-29 14:26
链接地址自己输入, ( ̄o ̄),  la   ji  论坛, 连个链接都说敏感, 真无语了, 都( ̄o ̄)只会圈钱是吗
...

您好, 这边无法查看到您的链接~麻烦您提供一下具体是哪一场战斗的截图~以及麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
这边为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-6-29 14:47
您好, 这边无法查看到您的链接~麻烦您提供一下具体是哪一场战斗的截图~以及麻烦您提供一下登 录游戏的账 ...

你没看明白我说的吗? 链接发不了, 论坛认为是敏感词语, 你看截图自己输入链接url就行了

古瑕还是古玉QQ 发表于 2021-6-29 17:01
你没看明白我说的吗? 链接发不了, 论坛认为是敏感词语, 你看截图自己输入链接url就行了
...

麻烦您提供一下具体是哪一场战斗的截图~以及麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:这边自己输入链接也无法查看~
发生问题时间:
这边为您反馈~

快速回复