返回列表 发帖

[萌新求助] 新职业神枪怎么玩?有大佬指点吗 [复制链接]

就是個拉X職業,長搶的蓄力時間長到不可思議,
傷害還普通更慘的是鎖定無屬性。
蓄力期間目標跑出範圍就打不中了,中途目標隱身也打不中。

至於短搶嘛,可悲的傷害,低到連已經退版本的詩舞都贏不了

除了外型以外沒有什麼優點了

放弃吧 我敲了15的衣服武器 伤害让人绝望 爆头先不说几率 3秒以上 人早就没影了
说真的 这是所有职业中 下水道中的下水道
别说pvp了 pve都毫无用处

不是我吹,同样一身10/12打英灵,猫咪萝卜40万左右一跳,高达/龙王丸光子炮90万左右一跳,超初90万左右一跳,这还是我两个版本前的伤害。上周枪斗术去组野队打勇士,老三20万一跳,老四14万……
打一个技能一共3秒时间2秒cd,算你20万跳10次一共200万,加上各种飞弹什么的最终算300万,用了5秒时间,秒伤60万,还是勇士,还没算你走位时候损失的伤害。
换过来高达/龙王丸,每跳90万,同样3秒时间2秒cd,一共540万,秒伤就过百万了,还是英灵,我都不知道怎么比……感觉上连版本弃子诗人都比不上

18588872346心动游戏 发表于 2021-7-17 09:55
不是我吹,同样一身10/12打英灵,猫咪萝卜40万左右一跳,高达/龙王丸光子炮90万左右一跳,超初90万左右一跳 ...

不是感覺,自信點。
就是連版本棄子樂隊都比不上的存在

pve不如猎人,想想就知道多垃

我在玩RO的手游

快速回复