请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 开天神位出的什么玩意啊,版主进 [复制链接]

别的神位都是最多40层就可以出技能,开天60层才给技能全网一个点的起的没有还更新**什么啊

一个兑**拉满的玩家一年攒的神极都点不了一个60神位,心动要不想让玩家玩就关服,别恶心人

这边也是希望能够留住每一位用户 十分抱歉给您带来不好的感受 若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

直线封技怎么也得40开吧,本来现在神位更新资源就需要以年为单位积累,整个60开还咋玩

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

建议取消封神更新,反正出的神位贼弱玩家还点不起

镜泊沉梦QQ 发表于 2021-7-6 14:22
建议取消封神更新,反正出的神位贼弱玩家还点不起

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,具体会有技术人员评估,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-6 14:25
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,具体会有技术人员评估,若是后续采纳的话 会在游戏 ...

你们采纳了什么?采纳过吗?

具体建议采纳的情况还请以游戏实际为准

快速回复