返回列表 发帖

[灌水帖] 一起来吐槽一下暴君,枪 -手 [复制链接]

暴君pve怎么样我是不知道,但是暴君pk真的强无敌。强到不科学,不要再说什么职业平衡了。当然我只谈毕业级暴君。练级路上的我是真的不懂。槽点一个个来。

• 招牌技能绝对贯通,你到底无视多少个技能和符文?光比,自动防御,剑术格挡,霸邪 “等”效果。让不让人有活路?我忍者刷个S符文字条容易么?好不容易免疫远程物理,你一个技能打穿我这的免疫?穿就穿把,你还一发350w(不算爆头), 3秒不到就来一发,有几个输出职业能到300w血?
  • 漂移平A, 人家SP猎人输出强至少有个弱点,需要站定了打。你暴君,手长,伤害高,还能漂移,只许你打别人不许别人打你了咯?
  • yanwu弹,真视都不给看?几万块白花咯?
  • 控制,血之烙印,有哪个控制技能持续30秒的,冷却10秒的?移速减50%,不能隐身。你这个技能**脆要死刑算了。要不贤者静谧,忍者问号你都给30秒呀?
  • 最后说说生存,白金时代。挡5下伤害,无上限,常驻buff?你知道人家ab看到是什么心情么?这是个自带信仰的秒敌猎人?

看完这些想必大家也能想象接下66的场面了。持球职业人人自危,输出职业都死在寻找暴君的路上。如果和我一样被暴君虐的死去活来的也来下面说说你经历。

来自云玩家的怒吼

那么就回到炼金时代吧…就比谁队伍炼金多炼金强

你对伤害高是不是有什么误解 你对**的伤害有了解吗

砍砍砍,穷diao废gou不动脑玩游戏,只沉迷带节奏,都砍掉就好

快速回复