请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

副本战斗 [复制链接]

万年战场2...........

老是提示什么敏感词汇,敏感什么啊。就是万年战场2,打第二个怪物时老是过不去

给您添麻烦了,论坛确实存在部分敏感词汇,可以先输入一个1,然后重新编辑该帖子便可以正常输入了,同时游戏攻略方面的问题,可以在游戏中进行体验或者与其他玩家进行探讨,以便更好的帮助到您

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-7-28 14:53
给您添麻烦了,论坛确实存在部分敏感词汇,可以先输入一个1,然后重新编辑该帖子便可以正常输入了,同时游 ...

这不是什么攻略或者战力不够的问题,绝对一回合就过。我的意思是说,一打第二个怪物,画面就静止不动了。其他的都没问题

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图&战报,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-29 12:32
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图&战报,斑斑帮您反馈查核处理
...

一直停在第五张那了

感谢您的耐心等待,这边已经将您的问题进行了反馈,订单号:0995853  之后会核实下,订单核实1-3个工作日,若遇到特殊情况会延长处理时效。还请您谅解。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-29 13:07
感谢您的耐心等待,这边已经将您的问题进行了反馈,订单号:0995853  之后会核实下,订单核实1-3个工作日, ...

不用了,我只留了一个主角,就过了

cj999999心动游戏 发表于 2021-8-1 07:39
不用了,我只留了一个主角,就过了

请问您的问题是已经解决了吗 这边为您的订单添加相应的备注您看可以吗

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-1 07:42
请问您的问题是已经解决了吗 这边为您的订单添加相应的备注您看可以吗
...

已经解决了

好的呢,这边就为您取消工单了

快速回复